注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

我们神秘的月球  

2013-03-03 01:29:18|  分类: 星际档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


OUR ENIGMATIC MOON
(ET additions)
(December, 2005)
N. Huntley, Ph.D.
我们神秘的月球
http://www.users.globalnet.co.uk/~noelh/MoonETs.htm
作者:Noel Huntley
译者:Endiego
月球并非其所显现的那样,这已确定无疑;它并不仅仅是地球这颗行星的轨道卫星,而是将某些思想者与科学家的头脑带入天文学史上空前的困惑之中的一个实体。为何你从未听闻这些?另一项政府掩盖的事实?月球之谜是如何成了政府的秘密,又是如何进一步与对空间项目的压制联系起来的?
让我们罗列关于此谜题的某些超常的反常现象与难解之谜。显然并非所有的数据都同样可靠,但许多互有关联的信息却给出了一张多少可以确定的全景图。第一个理论谜题必然是,月球的轨道似乎与其大小并不相称。然而,这是由其假定密度所推测的。技术报告声称月球的密度是3.3,与地球的5.5相对。天文数据表明,月球内部的密度较其外部低,导致的令人惊异的必然推论是,它可能是空心的。杰出的科学家Carl Sagan,一个典型的怀疑论者,断言说:“一个天然卫星不可能是一个空心物体。”但这就意味着,如果它是空心的,它就不是一颗天然卫星——而是一个人造物。
或许它是“空心物体”的最强大证据来自这一事实,即当流星击打月球时,后者会像铃铛一样响起。更具体地说,当1969年11月20日,阿波罗登月时,释放了登月舱,在回到轨道舱后,登月舱撞击月球,导致其震动探测设备记录了时间多于一个小时的,像铃响一样的连续回荡。同样的效应在阿波罗13号的第三阶段也发生了,月球响了三个多小时。所以,月球怎么了?
两个苏联科学家,Vasin和Shcherbokov,将其职业生涯的大部分时间用来校验登月舱上的编码。他们的结论是,月球是人造物,很可能是一个空心星球,通过星际远程驾驶,而沿圆轨道围绕我们的行星(因而月球沙尘与岩石的年代差极为神秘)。他们声称智能生命已在月球上存在了许多世代。
1968年,阿波罗8号进入绕月轨道时,宇航员发现了一个巨大的外星物体,接着它在下一轨道中消失了。有拍下照片,但当然,没有暴露给公众。另一次,当登月舱降至距离月球表面4-5英里时,宇宙员亲见一个UFO突然从火山坑中升起而后迅速消失。1969年,Aldrin从轨道上检视月球表面时,两个UFO出现,向阿波罗火箭移动,在其附近盘旋,接着Aldrin惊讶地发现UFO合而为一。还有,阿波罗11号的宇航员看到了在一个火山坑中,UFO排成一列空间舰队。几乎每次登月任务都伴随着UFO遭遇或UFO目击事件,更不必说在月亮表面发现的许多基地了。著名天文学家Patrick Moore发现了多于一百所圆顶建筑物。事实上,约有一千个直径约700英尺的此类圆顶结构的基地已被目睹。将天文记录回溯200年,表示直到20世纪50年代前尚未有此类人造物出现。许多宇航员的UFO遭遇有其积极性质,是被给予的非侵入性协助。
已经发现,小行星与流星并不是在月球表面创造火山坑,而是产生了与预期的凹坑不同的凸起,这支持了硬壳假设。无数其他来自宇航员与NASA科学家的证据开始揭露,2-3英里之下似乎是某些金属稠密层——这就能解释为何坑洞是凸起的。但最令人讶异的是,仅仅是月球是有着20英里厚的外壳(最可能是金属)的空心球体这一理论,就能够完全解释所有的反常现象。要注意在月表发现的质量密集(质量较高度的集中),导致了重力波动,对此从未有令人满意的解释。
此外,这些结构上的反常也被两部出版物支持,一个是《时代周刊》,它无意中通过报道月地距离的零点,表明60%-70%的引力来自地球,揭露了月球之于地球的重力值。更进一步,有些人注意到,火箭弱小的尾部从月球表面升起的排气——被NASA归因为真空。但在Armstrong与Aldrin首次登月时所观察到的某些可疑迹象仍无法解释。美国国旗在飘动……是一阵微风?但我们知道月球上是没有大气的啊。接着旗子静止了。我们也看到尘埃被宇航员踢起而飘浮……什么?尘埃是不会在真空中飘浮的——它们会粘在一起。宇航员在月球表面上无力的跳跃又是怎么回事——他们的太空服与背包真有那么重吗?月球的引力是地球的六分之一。
以上这些表明,月球上可能有大气,而火箭的微弱排气并不是因为真空。此外,那排气量对制造必要的力量来逃离与其体积相应的引力显然是太微弱了,火箭尾的体积并没有大到装载能够逃离月球的引力所必需的燃料。是秘密地用上了反重力助推器?——或是在地球上的一场模拟?
秘府很久以前已将“宇航员”送入外部空间的反重力航天器。他们似乎在约40年前已有了这些被称为宇宙仪(Cosmosphere)的家伙,比古老的大规模飞船更大。他们把持来自纳粹的反重力研究数据,并从那时起逆向工程来捕获航天器,与外星人进行包括反重力技术在内的谈判。
对月球的调查进行得越是彻底,所得的结果越是奇异。或许最令人惊异的事情之一是,月震的发生是极有规律的。此外,每次发生时的起伏都是同样的。这在自然状态下是不可能的,自然状态下产生的总是不规则震动。还有,对岩石样品的研究表明它已有53亿年的寿命,这么说来月球比推测有46亿年寿命的地球还要古老,而且比太阳系还要古老(理论上与宇宙同样古老)。
月球的表面又是怎样?几个电视观众写道,他们发现宇航员之一似乎拣起了一个玻璃瓶子并且说道:“哦上帝啊,我不敢相信,看看这个……”接着电视屏幕突然一片空白。其他观众注意到,宇航员在由月表向下钻探数英寸时极为困难,当钻头被拔出时,可以看见金属刨花。岩石中发现了黄铜、云母、钛,以及此前未在自然界中发现的元素,铀236与镎237。
天文文献报告,在1954年John O'Neile在月球的危海(the Sea of Crisis)上看到了一个12英里的桥状结构,而在20世纪50年代,天文学家Jessup意识到,UFO在月球上有基地(政府也意识到了,当然)。其他怪异的月象是:Frank Harris博士在月球表面发现的,长250英里宽50英里的黑色物体;云层与闪电;奇怪的移动阴影与物体,数千英尺高的尖塔结构;沿着火山坑边缘(高处)的巨石轨迹;一段时间以来,月球火山坑的直径从六英里缩减到了一英里半;几个小时之内火山坑出现又消失的“山丘”效应;800余例科学家发现的光线闪烁观测记录;NASA的月表照片,指明几个大的金字塔结构,入口、横梁、机械的表面有奇怪的裂缝,还有些长达1000公里金属块群,表面被撕裂,暗示了大量内有的“管道”,交错处有一英里长,以及庞大的挖掘设备。专业天文学家逐渐被阻止去调查这些被称为月球瞬变现象观测现象,在《Fortean》上刊载的此类观测仅使业余爱好者有兴趣。
我们的卫星早已被确认为是极其干燥的,但此事实也被其表面所出现的云层所驳斥。曾有一次,出现了一团由水汽而成的云,覆盖了多达100平方英里之广。且有报道说奇异的云层以闪电般的速度出现。捕获理论认为,月球是被地球拖入其轨道的,此理论曾被认可,但月球的圆轨道已使其无效。如同之前已提过的,月球的大小与其轨道不相称。它太大了,也太远了。它相对于地球没有旋转,它没有自己的自转轴,永远以同一面面对地球。日食现象的“巧合”又是怎么回事。月球的位置和大小恰好能够遮挡太阳。
科学专家,包括NASA调研员,相信月球是空心的——这是惟一的解释。已用过音速设备来探测其深度,在40英里处,其传播速度远快于在岩石中的速度。“宇宙飞船月球”是两位苏联研究者的假说,但也有许多其他人同意这一理论,包括NASA喷气推进实验室(JPL)的科学家们与一位牛津大学的物理学家。捕获理论再度被认可,但重大的调整是,月球是被驾驶着进入其轨道的。
或许对于最近兴起的“阴谋论”,即宇航员从未真正登月,也值得评论一番。DVD与电视节目所播出的,特别是,在月球上拍摄的照片都是领先的。事实上,人们可以在照片上清楚地看到,月球照片上的物体阴影不是平行的——如果是因为太阳造成的本该如此,现在看来倒更像是摄影棚里的灯光弄出来的。还有进一步的证据。但我们从早先的怀疑中可能知道,NASA有造假景的习惯——比如说,航天飞机内景被说成是在外部空间任务中拍摄的,而事实上它还在地面。有种意见是,两种说法都没错:宇航员确实登上了月球,而NASA也造了假照片。另一种意见,认为当今可用的大量信息,都支持了这一令人震惊的结论,即真正的登月从未发生。这对大众来说是不可思议的,但如果他们的推论与事实相符,且真的说中了,那么掩饰此事就并非荒唐。
航天节目中所剪切掉的片断,就是政府所掩饰的与UFO的进一步接触吗?比这更为重要的是,若将与ET物体的接触披露给公众,会导致世界范围的觉醒,关于人类真正的遗产、我们堕落的原因、我们历史中的谎言,最终使得控制系统被揭露与瓦解。
我们将月球之谜与ET的探访和干涉联系起来,特别是,那两位俄罗斯科学家的结论,即月球是人造物且是中空的。这或许就是人类或某些更不祥之物存在的预兆。为何月球总能保持其阴面?月球的那一面,我们从未看见。警局记录也显示,在满月时,犯罪率会上升。对ET资料的研究,如今已有大量文献,强烈表明月球的存在,有其阴险的目的,在对人类演进的操纵之中起了重要作用。
事实上,如果我们谈及由Ashayana Deane转译的ET资料,其中包括了大量先进的宇宙、生命、人类堕落的科学知识,那其中清楚地表明了月球是BST机械(Beast Machine)的诸多组件之一。确实扮演了一个阴险的角色。月球的物质来自于一颗非常大的行星,Maldek(或写作Marduk——巴比伦太阳神),在数千年前,它绕太阳旋转,轨道在火星与木星之间。其上有着极为繁荣的堕落文明——堕落到了使此行星被摧毁。小行星带即是其碎片,也包括Wormwood(《圣经》中提到的,在启示录8:11及其他一些预言书中),它被ET称为战场之星(Battlestar)Wormwood。
我们可暂时推定,月球由金属框架构成,源自于Maldek碎片,形成了中空的球形。Wormwood的情形也与此类似。进而月球包含了支持ET原初议程,即同化我们的行星系统——事实上全部时间矩阵——的能量与代码(频率点阵)。从月球上还发射出更多的程序,其中之一导致了女人的非自然生理期,以繁育更多的孩子——失去了对要孩子的时机的控制。其目的是使人类DNA对他们的遗传实验保持大量可用(人类DNA的原初模板对这些精神堕落的ET是极有价值的)。
事实上,月球不仅影响了地球上的潮汐,还影响了有机生命的血液。潮汐加上其他的隐藏设施,对于消除水——此行星上最重要的元素——的灵性/精神(使其与自然的内在源头失去联系)起了重要作用,以进一步强化控制系统。一个独立的信息源(管道通灵)提到,月球作为一个电磁计算机可被智能编程,去影响雌性生理期(这也在Deane资料里提到),长久以来也被用来传递信号以控制我们的DNA。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017