注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场  

2013-03-31 16:25:12|  分类: 科幻启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场

 

上图为最新曝光的美国版“贼鸥”机甲战士海报,美国是日本之后第二个遭受怪兽袭击的超级大国,不过其反应能力迅速、该款机甲战士性能明显较日本版上有大幅修正和提升。美国版“贼鸥”采用最常见的双人操作系统,注重头部、前胸、后背、肩膀等要害位置的防护,且采用了核动力进行驱动,虽然造价高昂,但免去了常规动力机甲战士在补给和维修上的繁琐程序。


《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场


  

海报展示的是澳大利亚版“贼鸥”机甲战士,我们可以很明显地发现:这款名为Striker Eureka(强袭者尤里卡)的机甲战士胸部装备的六联动2X90导弹发射器火力极为凶猛,可用于远距离精准打击;而双臂外侧的“刺刃”弹射利刃也可以在近身搏斗时大显身手,平时可回收至金属刀鞘中。尽管身高是所有机甲战士中最高的,但背部的肩胛鳍可以帮助它保持平衡。


《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场


  海报展示的是中国版“贼鸥”机甲战士,跟后面的设计图对照后可以发现:中国机甲战士实体全身采用中国红进行涂装,这既突出了中国特色,也与其Crimson Typhoon(赤红台风)的名称极为吻合。中国版“贼鸥”是唯一的3臂机甲战士,但从海报来看,它的右臂仍保持神秘。值得一提的是,海报中的“哥儿魔咖啡馆”,莫非是导演吉尔莫·德尔·托罗(Guillermo)有意留下的彩蛋?


《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场


  

  海报展示的是俄罗斯版机甲战士Cherno Alpha(切尔诺-阿尔法),这是最早研发并投入实战的“贼鸥”之一,影片中设定于2018年4月面世并奔赴俄罗斯远东战场。这款机甲还原度非常高,几乎和设计蓝图上一模一样,头部的厚重装甲将它和其他几款“贼鸥”明显区分开来。


《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场


  海报展示的机甲战士名为Coyote Tango(探戈狼),是最早遭受袭击的环太平洋国家日本率先研发出来的,影片中设定于2015年12月面世并投放战场。这也可以解释为何日本女星菊地凛子在片中的地位和戏份会站这么大的比重,日本人最早对抗怪兽的经验相信也是多国合作需要借鉴的。


《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场

 

名称:Coyote Tango(探戈狼)
身高:82米
体重:7450吨
准乘人员:单人(早期)/双人(后期)
面世日期:2015年12月
投放战场:日本-东京战区
  由于日本是最早遭受怪兽袭击的环太平洋国家之一,因此日本版机甲战士开发时间较早,该款图片即是日本早期机甲战士设计蓝图,该款机甲战士操纵人员仅有一人,机动性和操控性存在一定缺陷,但是背部的筒式火炮设计极为强悍。不过从图纸上可以看出在头部存在弹出式救生设备、可循环能源推进系统、废气排出口等,另外其关节灵活的操作组件也堪称日本版战士一大特色。


《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场


名称:Gipsy Danger(危险流浪者)
身高:88米
体重:7080吨
准乘人员:2人
面世日期:2017年7月
投放战场:美国-洛杉矶战区
  美国版机甲战士采用最常见的双人操作系统,注重头部、前胸、后背、肩膀等要害位置的防护,且采用了核动力进行驱动,虽然造价高昂,但免去了常规动力机甲战士在补给和维修上的繁琐程序。另外根据设计图纸所示,美国版机甲战士具备一定的海水利用技术,但具体用途并不清楚。美国是日本之后第二个遭受怪兽袭击的超级大国,不过其反应能力迅速、该款机甲战士性能明显较日本版上有大幅修正和提升。



《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场


名称:Cherno Alpha(切尔诺-阿尔法)
身高:84米
体重:6912吨
准乘人员:2人
面世日期:2018年4月
投放战场:俄罗斯-远东战区
  由于所处纬度较高,俄罗斯在太平洋沿岸港口除了符拉迪沃斯托克之外,很少有不冻港。因此该款机甲战士为了防止低温海水对性能发挥不利,在关节设计上遵循“简约不简单”的原则,简单的扳手式手掌、手臂存在多种操作方式,而最重要的头部也有厚厚的装甲保护,颇为与众不同。另外,这款战士在脚后跟处有明显的马刺式设计,具体用途暂不明确。


《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场


名称:Crimson Typhoon(赤红台风)
身高:89米
体重:6122吨
准乘人员:3人
面世日期:2018年8月
投放战场:中国-香港战区
  中国机甲战士指挥舱底部的互抵式组件,大大增加了颈部链接的灵活性;而液体软件系统提供了一流的操纵性能,是唯一可以容纳3人同时操纵的三臂机甲战士,实战中警惕性、攻击性以及防守力得到极大的提升。脚踝处的磁力流变速阻尼器使得活动个更加灵活;而右臂武器系统采用独有的加密多瓣形火炮,具有生物辨识发射功能,可以瞄准怪兽的骨骼进行精确打击。另外,指挥舱还具有望远镜性能,可以注意到较远距离的威胁。



《环太平洋》五国机甲战士霸气集结 奔赴战场


名称:Striker Eureka(强袭者尤里卡)
身高:104米
体重:6650吨
准乘人员:2人
面世日期:2019年11月
投放战场:澳大利亚-悉尼战区
  从澳大利亚版机甲战士的面世日期可以推测出:澳洲是最后一个遭受怪兽袭击的环太平洋地区。有意思的是,虽然澳洲机甲战士是唯一身高超过100米的型号,但是体重却是除中国版之外最轻的,机动性值得信赖,但过高的身高也意味着重心不稳。此外,该款战士双臂外侧加装的利刃既可以有效防护自身,也可以主动攻击,颇有特色。

  时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》 导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》3月30日更新美国版机甲战士海报,所有机甲战至此已经全员集合、一一亮相!这些用于对抗怪兽的巨型机器人分别由中国、美国、俄罗斯、澳大利亚等环太平洋国家设计研发,片方将从今日起每天发布一款机甲战士海报(更新:3月26日发布日本版、3月27日追加俄国版、3月28日追加中国版、3月29日追加澳大利亚版)。在此,我们更为你独家解读这批机甲战士的设计蓝图。本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

  《环太平洋》是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。在地球这个世界里,2012年11月,第一只来自另一个世界的Kaiju(巨型怪兽的名称)从太平洋海底的一个洞穴中钻出,然后攻击了环太平洋沿岸的一系列城市。为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行还击。“贼鸥”的主力是武装到牙齿的巨型“机甲战士”军团,每个“机甲战士”由两名驾驶员操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。

  男主人公是一位名叫罗利·安特罗伯斯(查理·汉纳姆 饰)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。后来,罗利重新加入了“贼鸥”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子(菊地凛子 饰),也是影片的女主人公。由于语言不通,两人在搭档战斗的过程中遭遇了不小的麻烦…

  除了伊德瑞斯·艾尔巴、菊地凛子外,查理·汉纳姆、朗·普尔曼、查理·戴、小克利夫顿·克林斯、罗伯特·梅耶、伯恩·戈曼、迭戈·克莱特霍夫、罗伯特·卡辛斯基等明星也出演。


  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017