注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

自由意志与信念系统  

2013-03-03 02:11:30|  分类: 星际档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原文:Tammy Hollenbaugh

翻译:Endiego

 

http://groups.yahoo.com/group/KeylonticScience/message/77292

 

你会发现在此并没有使人能完全理解造物的“简明摘要”。:)任何“降阶”进入我们个人理解中的事物,或许像是一份简明摘要,实则只是当前经由我们的个人模板所表达的全部事物之中的片断。

 

我的丈夫总是嘲笑我,说我的回复总是长得像一本书,不会用其他方式来回复。我得说,他说得没错,但我的目标是,回复别人的发言是为了协助他人经由我的模板而拾取尽可能多的频率。对于任何问题,惟一能使全部能量流被拾取的方式就是,先在你自身的模板之中激活它们。

 

我们已被告知,确实存在着不是作为自由意志系统而被创造的时间矩阵。但真相不仅仅如此。将这样的陈述独立看待,会使我们对于本源的表达大惑不解,而对于我来说,这也就是说在那样的时间矩阵里,永远都不会有与本源的神圣思想失衡的思想。

 

因而,这也就暗示着在自由意志系统中,必然有着神圣的计划去“容许”一切思想的产生。并且在这样的系统中,本源以频谱中一切极限来体验自身。因此,自由意志确实是作为一种“事物”而存在着。

 

信念是一种思维方式吗?亲爱的,你可以去整合循环之舞系列的资料,特别是艾伦敦研讨会的资料,它们与此问题的解答极为有关,你将发现众多关于“护场的科学”的美妙信息,以及众多已被给出的细节(总量相当庞大)。

 

请你花上一会儿工夫来进行下面的游戏。坐下来去“思索”你的信念。你为何相信你所相信的?是因为有人告诉你那些就是“真相”?为什么他们要那么说,他们又为何相信那就是真相,并将之灌输给你?信念必有其起源,不是吗?

 

我们化身来此时,作为婴儿,个人模板中携带的能量极弱。随着个人模板不断扩展以持有更多的能量,身体也不断“充实”自己扩展长大,我们体验到从婴儿长大成人的过程。

 

但就在我们化身的那一刻,我们已拾取了导致“熄灭效应”的畸变,忘却了我们在化身之前所记得的一切。这是因为畸变程序已被“植入”进此行星栅格的第2维频带,并且为了获得“形态掌控模板”以使我们的意识能在此体现并有在此的生命体验,我们必须将我们的意识移入行星栅格,这样一来我们就自动拾取了在行星栅格中运转的同样的畸变,承受记忆擦除并体验到熄灭效应。

 

接着我们开始了我们的生命体验中的“成长周期”。这全息图仍旧运转在同样的畸变程序中,此全息图中的一切事物皆经验着相同的熄灭效应。

 

事情并不是从来如此的。在上次失败的恒星激活周期中,堕落天使种族创造了红色脉冲,消灭了此行星上的绝大多数生命。这是亚特兰蒂斯时代的事。也就是在那一时间帧中,堕落天使种族在此行星栅格的第2维频带中植入了畸变程序。从此以后,此行星上的所有生命因为与此行星的连结,而不得不承受完全的记忆擦除。无论是克里斯托种族,还是反克里斯托种族,只要仍旧在此行星上就无法幸免。

 

接下来,堕落天使再次涉入,向人类“灌输”他们希望人类信仰的事物。不同的堕落种族进入栅格中的不同区域,灌输他们对于“真相”的观念。从古至今,一向如此。这也就是为何,在此行星上有着如此多种不同的信念系统,人类为了各种名号不同的“神祗”而彼此争战,而有那么多的人“认为”只有他们的信仰才是真理。这些错误的信仰代代相传,既然没有一人记得真相,那么除了去相信自己的“心之所向”,他们又能做些别的什么呢?

 

但当靛蓝诞生于此时,他们的第6链DNA在出生时就处于激活状态。化学DNA中混乱的畸变使得特定的化学物质无法在身体中被表达,这就导致了“感知上的断层”。这使得本源能量无法完全流入物理身体,不能即刻简单地“知晓造物之真相以及我们与祂的连结”。

 

而且存在于第2维频带中的畸变程序与我们在第2维频带的情绪体对应,那正是我们整个的物理身体。因此,感知上的断层存在于情绪体与思想体之间,情绪体感觉失落而孤独,因其感到与本源及造物的连结被切断了。

 

这真是整个行星上创造该死的记忆擦除的绝妙手段啊。这手法真是该死的绝妙,创造出傀儡种族,由他们按自己的意思随意控制!

 

他们在此创造的这整个畸变系统,是个交错的网络,叠加在一起迫使本源能量无法依其原初的方式流转。这样一样,他们就确确实实“切断了能量流”并将之导向他们的黑洞系统。这样一样,他们也就窃取了此行星及其上面的生命的能量,使之无法依本源意图运转。

 

通过给出的护场科学信息,我们确凿“回忆”起了我们的思想与信念来自何处,在我们的个体结构中处在哪里,那些思想与信念又是如何被启动激活的。它们处在护场中的特定区域内,我们当前的护场中所携带的编码,既有克里斯托数据包,也有反克里斯托数据包。起先数据处于休眠状态,而后被启动与激活,作为电磁能量流而在我们的模板中运转,通过转导序列而作为“思想”被转译入我们的头脑。

 

克里斯托能量流使得克里斯托数据包被激动激活。反克里斯托能量流使得反克里斯托能量流被启动激活。(相似相吸。)因为他们已在此系统中造成的破坏,被“推送(注入)”此系统中的“绝对多数”的能量是反克里斯托能量。这也就意味着,护场中持有的绝对多数的“存储数据包”也就是被启动激活的绝对多数。

 

在这里不断显化的那些颠倒的思想与信念模式正是被存储于那些反克里斯托数据包中,这也就是为何当前的大众沉睡不醒,无法看见除了从那些反克里斯托数据包中启动的逆转代码之外的任何事物。这也就是为何那些“虚假”的信念思维模式能够代代相传。

 

当我们作为有意识的共同创造者与本源协作,并且运转/激活更多的在恒星激活周期中可用(如果事情恰当运转)的本源神圣能量流,我们就会在个人护场中启动并持有越来越多的克里斯托数据包。进而这也使得更多的神圣能量流进入个人模板,使得我们有了“啊哈”一下理解真相的时刻。

 

当我们有能力开动更多的神圣之流,并使之在我们的身体中运转,其强度超过运转中的反克里斯托能量流,接着神圣之流将会“超越”反克里斯托之流,并将“弹送模板”回到其原初的神圣蓝图中,将逆转的数据包重置为神圣数据包。

 

靛蓝模板中携带的代码使得他们在出生时第6链DNA就处于激活状态。因此,他们“醒来”的可能性要更大,因为他们能够在模板中运转更多的能量,除非他们遇到的选择在模板中导致了更多的损毁,并切断了更多的本源能量流。

 

我们所有的思想与信念均是护场中持有的信息存储数据包。它们被启动激活并在中枢神经系统中运转,被头脑转译为我们能够识别的思维模式。我们尚无法识别的思维模式与部分频谱,之所以当前无法被我们所体验,是因为那些能量流尚无法被身体的中枢神经系统及头脑转译,因此也就无法被我们留意。

 

我们记得某些事,是存储数据包的能量到了临界值的结果,从而能够“一直存在”并经由身体运转。我们记得A、B、C,也就是说其能量数据包已被存储在我们的护场中。我们运转着与A、B、C对应的“光与声”代码,以协助这些信息激活。当“存储数据”抵达临界值,它就会一直存在,而我们就“认为”我们记得A、B、C。

 

一切思想与信念系统皆存储于我们的护场中。无论在我们自身之内还是在其之外,如果与某个体验相对应的信息数据包并未被编码入我们的模板,我们也就不可能有此体验。

 

信息存储数据包“经由我们而反射”并向外投射入名为辐射体的能量屏幕上。这也就是我们作为我们的全息图所看到的一切,我们行走在此之中,有了个别的生命体验。我们全都正在体验着正在经由我们的模板而转译的信息数据包。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017