注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

Web Bot预测「全球性海岸线事件」先兆 —— 地球地貌改变  

2013-03-05 14:11:45|  分类: 惊奇发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Web Bot预测「全球性海岸线事件」先兆 —— 地球地貌改变 - 新文明之光 - 新文明之光
 

 
       继早前对Web Bot 与Farsight Institute 所作实验的结果分析后,他们都一致认同的灾难一定是在2013 年6 月1 日之前发生。这个灾难就是—「全球性海岸线事件」!这将是全球人类和地球地貌的一个转捩点。
     「全球性海岸线事件」是一宗由向来预测非常准确的电脑程式Web Bot,以及多位国际最顶尖的遥视者( Remote Viewer ) 不谋而合地同时预测的灾难事件,他们带出几项引发「全球性海岸线事件」的标记( Marker ) ,其中一部分是有关地球地貌改变的先兆,好让人为此去预备。因为灾难的严重性足以令全球地理改变,直接威胁人类的生存。


  地球地貌改变


( 1 )全球沿岸城市 Coastal City
南北极South and North Poles 的冰块、冰川会移动,全球的海岸线上升,很多沿岸细小的板块受到影响,可能因受压而沉下去。
其中包括:菲律宾Philippines、香港Hong Kong 等等
( 2 )欧洲 Europe
欧洲将会持续下暴雨,严重到前所未有的阶段,变为永久性的泽国。亦有其他地方和城市会被泥石流、洪水冲离本处超过一百公里,导致那儿成为长期的沼泽。最终,欧洲也不可以成为人的居所。
( 3 )阿拉斯加 State of Alaska
地球扩大,导致一些地方会出现断裂,这导致阿纳德以河高原,就是东西伯利亚Siberia and East Siberia 和阿拉斯加会分离,并且会愈分愈开。
另外,Web Bot 指出,阿拉斯加有几条断层,它们的断裂会使阿拉斯加成为一个岛分裂出去;但当产生新的陆地后,这地与阿拉斯加将会充满火山( volcano ) 。又会产生一个很大的地震( earthquake ) ,在这次地震后,阿拉斯加将从地底中爆出许多沼气,导致极多的人和动物死亡。因为那些沼气的浓度极大,不但空气被污染,更会燃烧起来,甚至影响延至加拿大西北部Northwest Territories, Canada 。阿拉斯加将会由冻土变为干土,出现旱灾。
( 4 )盆地 Basin
全球受喷射气流的改变,产生大量雨水,导致原先避开海啸侵袭的内陆亦因而产生湖泊。所以,请不要选择四川Sichuan Ba??sin 这些盆地作为旅游的地点。
( 5 )南极 South Pole
将来,南极没有雪、没有冰,并且会扩展,然后新的土地产生,导致南极的中心位置移动至澳洲Australia 和南美洲South America 。
( 6 )缅甸三角洲 Myanmar Delta
将出现的断裂,产生新的陆地。导致这区所有人变得很凄惨,包括大量死亡和人口迁移。
( 7 )连系非洲Africa 及中东Middle East 的地方
将出现地震,令连系非洲及中东的地方会断裂,这地方就是在以色列Israel 附近。因断裂新的海洋、新的海流会在印度洋和地中海出现,其中印度洋会一直延伸到北面
( 8 )其他
因为地裂及扩展,导致国家与国家的距离和高度也改变了。当中包括整个爱尔兰Ireland 至俄罗斯Russia 的地方,芬兰Finland、瑞典Sweden、德国北面North Germany、丹麦Denmark、英国Britain、苏格兰Scotland。这些国家的所有距离、高度和面积也变了。
另一个地方就是北美东北方,也是接壤这个北极圈The Arctic 的位置,并且南阿拉斯加的位置。这些地方的洪水淹没得非常严重,甚至使这地方不适合人类居住,或者当地居民只能做渔民。
其实,按Web Bot 早前的资料显示,全球北纬40 度( 40 degrees north latitude ) 以上的地区,在这数年间仍然是安全的。但北纬40 度以下的地区,就会被各样的灾难所影响。总而言之,人要逃到北纬40 度以上的地区才安全。
另一重要的是,Web Bot 与Farsight Institute 对「全球性海岸线事件」这项预测亦吻合《圣经》对世界末后的预言。
路加福音 21 章 25 - 26 节:
「日、月、星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦;因海中波浪的响声,就慌慌不定。
天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。 」
启示录 6 章 14 节:
「天就挪移,好像书卷被卷起来;山岭海岛都被挪移离开本位。」
启示录 12 章 12 节:
「所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧。只是地与海有祸了。
因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿的下到你们那里去了。 」
请大家务必要儆醒,留意这些地方的改变,为你和你所爱的人作好预备。
相关影片:
2012 荣耀盼望Vol.146 9月Web Bot 应验篇—地底冒出甲烷气(沼气)




  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017