注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

「全球性海岸线事件」的生存部署  

2013-03-05 14:03:33|  分类: 惊奇发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「全球性海岸线事件」的生存部署 - 新文明之光 - 新文明之光
 

 
「全球性海岸线事件」很大机会在今年六月之前发生,Web Bot 亦曾预测将来有一件事会导致12亿9千8百万人同时死亡。或者,您和我不能阻止事件的发生,但我们可能至少能够减低死亡的人数;就算12亿9千8百万人是被预定了的,只要趁今日还醒觉事件,早作预备和去警告人,我们身边所珍惜的人,就不会成为12亿9千8百万人中的其中一位受害者!
笔者的忠告:
「全球性海岸线事件」发生前真是有很多marker(先兆)出现,marker 一旦出现并互相印证,我们就更有足够理据相信「全球性海岸线事件」出现的必然性!今日,您能够阅读这篇文章或本Blog 上其他的内容,请不要将不信埋抹您将来幸存的机会;可能,您根本已经没有太多时间去怀疑了,衷心希望您能紧记文章内所提及的marker,见到事态发展的应验性后,会醒觉并作出预备。 


 

「全球性海岸线事件」的生存部署 - 新文明之光 - 新文明之光

 
「全球性海岸线事件」22点先兆标记

http://xuqianfeng1117.blog.163.com/blog/static/18970226620132274432999/
注意!第三次世界大战 marker
可知,以上征兆都不是日常显然易见的事,当几者同时出现的话,就告知我们「全球性海岸线事件」的逼近。甚言,在众多先兆之中,最明显和值得注意莫过于第三次世界大战发生。
这是一件历史性大事,从Web Bot 预测这场战争会因牵涉以色列、 伊朗和美国的开战引起。其后,不同国家,例如中国等都会参战。不要因为单纯相信这场大战纯粹因为国家冲突和资源斗争而引起,这都是烟幕!真正原因是全球政府和精英以打第三次世界大战为借口,令自已能「光明正大」躲入已建好的地堡,避开其后的全球性大海啸和太阳风Kill shot 的侵害。
您能怎样做?生与死决择于您手!
当这个日子真的应验了,您可以做的决定是考虑自由的地方是否安全,从Remote Viewer 和Web Bot 的科学性和《圣经》的预言性,只有北纬30度以上和远离海岸线的国家才安全,因为一些沿岸城市和岛屿都会受到海啸扫平和陆沉,而香港除了位于不是北纬30度以上,更不是中国沿海200英里的位置。您身处的地点又是否符合以上条件呢?


 

「全球性海岸线事件」的生存部署 - 新文明之光 - 新文明之光

 
这解释为何《圣经》启示录中,还能生存的人只会聚集歌革和玛各,即现今的俄罗斯和中国。难道,到时全世界较为安全的地方只有俄罗斯和中国的内陆地方?

「全球性海岸线事件」的生存部署 - 新文明之光 - 新文明之光

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017