注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

电影《时间规划局》--当生存时间充当货币的世界  

2013-04-19 09:26:29|  分类: 科幻启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月19日 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

 

《时间规划局》的故事发生在一个虚构的未来世界,人类的遗传基因被设定最终停留在25岁,不管他们活多久,生理特征都将保持在25岁——这就意味着出现在影片中的所有演员都必须是20岁左右的年轻人(这里其实是个BUG,这会造成社会、伦理等的混乱,不过由于主题需要,剧情设置以突显主题)。然而到了25岁,所有人最多只能再多活1年,唯一继续活下去的方法就是通过各种途径获取更多的时间,于是时间就成了这个世界唯一的流通货币。类似于银行的时间管理机构遍布全球,而时间管理员会像警察一样追踪记录每个人所使用和剩余的时间,一旦你在时间银行中的存额所剩无几,就将被剥夺生命。有钱人在这个世界可以追寻长生不老,而穷人们的生存则变得很艰难。因为一旦无法获得时间,那便等于宣告了一个人的死亡。


主角Will(贾斯汀·汀布莱克饰演)便是穷人中的一员,他还有一个生病的母亲需要帮助和照顾。而当Will被冠上“杀害了一名富有的人并偷走了他的时间”的诬告时,他便开始了逃亡生涯。阿曼达·塞弗里德饰演一名有钱人家的大小姐,她被走投无路的Will劫持,于是和他一起踏上  电影海报了逃亡之旅。在逃亡中,他们产生了感情。于是阿曼达和男友一同对抗整个统治机构。最终的结果……自然所有的压迫与不公,都抵不过真爱的力量。


希里安·墨菲将饰演一名“时间掌管员”,简单来说就是在那个社会的警察。他和柯林斯·潘尼将一起追捕Will。而《广告狂人》男星,31岁的文森特·卡塞瑟将饰演24岁的阿曼达·塞弗里德的父亲。这两人的年龄差距也不是很大,而文森特又是个娃娃脸,也许选角导演们正是有这种让人产生时间错乱的意图。而“宅男”约翰尼·盖尔克奇则在片中饰演Will最好的朋友。加盟该片的还有亚历克斯·帕蒂弗和马修·波莫等明星。

 

影片下载地址:http://www.ncar.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15279&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017