注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【宇宙时空访客】能量,光,E=∫-∞+∞MC?  

2013-04-21 22:36:54|  分类: 宇宙时空访客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能量,光,E=∫-+MC?

 

万物皆是能量变化组成,能量是一切的源头,能量有正能量负能量,有显能量有暗能量,有强能量有弱能量,有正向能量反向能量,有高密能量低密能量,有低频能量高频能量,有可见能量不可见能量,有混合多重能量和独立单性能量,有散发能量和收缩能量,有吸附能量和连接能量,有隐形能量和转化能量。最初太一的原始能量是一个混沌的多重能量组成场,生命的最初信息与生命的信息密码,就是从原始太一的混沌能量中产生而形成,生命是多向性的,是多重性的,是多维性的,万物皆有灵,灵即是能量的表述,而灵魂是有机生命的能量和信息代码的组成,万物皆有灵,也就是说万物皆由能量最初诞生的,物质的性质是由它的信息代码决定的。

光是能量的一种最基本的体现,光有五色光七色光十二色光,单色光和多重组合光,光有隐形光可见光暗物质光,低密度光和高密度光,光是围绕能量而产生的,有振动波粒运动平行移动,有序和无序运动,自由运动和定向运动,光可以是物质也可以是非物质,物质的光是粒子运动的光,非物质的光是场变化的光,万物皆有光,光是运动,光是变化,光是速度,光是时空,光是维度,光是收缩与散发,光是排斥,光是吸引,光是振荡,光是排列与组合,光是生命的编码,是万物的内在体现。

物质和能量是可以互相转化的,可以是充分转化,譬如正反物质的碰撞,达到百分之百的能量转化,产生高能量的光,也可以是不完全的转化,产生剩余的物质和剩余的其它能量,产生的光也是不完全的转化光,和其它频率的光。物质和能量的转化,中间要通过光作为媒介来体现,物质的湮灭也就是回归于能量。在我们的宇宙中有大部分的能量是不可见能量,存在一个很大的宇宙信息场,和生命万物存在场。

光的变化,速度的大小,决定了时空的大小,和频率的高低,暗能量暗物质暗场中的光,是不同于我们物质世界的形式定律规律来变化的,它是物质的反能量负能量隐形能量。

宇宙是多重场的结合形式,相互交替,相互交融,相互转化,相互渗透,场是物质能量变化的时空容器,黑洞也是种能量,也是种隐形暗光,是高密度的引力场,是可见物可见光可见能量重新排列组合它的内存信息密码,是原先信息和能量的刷新,是新信息和新能量的产生,黑洞里面的速度大大高于可见的光速,它的引力场足够吞没整个物质宇宙,黑洞中也有生命的信息与密码,那是极高密度的,黑洞中也有时空之门,就是它的中心点,穿越黑洞尤如穿越宇宙一样。宇宙有很多的时空场,也就是能量交替变化的结合点和通道,我们的太阳也有它的时空通道,地球更有无数的时空通道,那是物质能量变化的来去之路,是不同维度密度变化的通道。

宇宙产生于一个大能量场中,一个蕴育万物生命的原始质点能量信息场,场可以分离,可以组合,可以排列,可以交融,可以变化,万物都在一个场中,场是一切能量光物质变化和转化的平台,万物都在一个它适应的空间场中,有序的发展和生存,包括暗能量场和暗物质场,它是构成宇宙的一个普遍的框架,是最主要的组成元素,是宇宙时空的最主要的结构组合。

宇宙万物能量光,是宇宙的基本组成元素,加上信息的组合场,以及物质和生命的编码程序,一切的人事物都在这个编码程序场中演绎变化提升螺旋循环。

E=∫-+MC?E是宇宙中无处不在的各种能量,-+这是宇宙中场的变化,无穷大到无穷小,是由可见到不可见,暗能量场到能量场,正物质场到反物质场,M是宇宙中的质量,包括正物质和反物质,暗物质和明物质,隐性物质和显性物质,C?就是光的变化范畴,有可见光和不可见光,隐性光和显性光,是光速的表现,n是光速的自然常数。黑洞里面的光速是无穷大的,而暗物质的光速又是隐形的,可以理解为负面光,黑洞的吞噬与吸引,可以理解为能量重新组合与补充,有黑洞的存在就有反黑洞的白洞新能量新物质的新的光的世界的产生,包括形成新的空间场。

暗物质暗能量是用来编译信息密码的,也是信息密码的转化场,物质是宇宙中很特殊的一个成分,是宇宙中极少可贵的存有,我们该珍惜它爱护它观察它探索它利用它改造它,生命是物质的高级形式,是有机的组合,是能量的体现,是信息的编码程序,感谢宇宙中一切的所有存有,能量和光,场以及物质,它们是我们生命的承载体,是我们思想的转化体,灵魂的编码体,智慧的光耀体,爱的引力体,万物变化规律的体现,和道的运作的无形规律和法则。

每天每分每秒每一刹那,都有无穷的能量信息光穿越我们的身体灵魂大脑,和我们全身的经络脉轮丹田,精气是物质,神是能量是光,人离不开精气神,万物给了我们精气,场给了我们的变化运作和转化,信息编码能量在场的作用下,产生神的能量和神的光,它是智慧,它是爱,它是再生,它是永恒,它是圣洁,它是和谐,它是编码组合,它是创造,它是永恒无形的生命。丹田脉轮都是人体的能量场,它和大宇宙的能量场相连通,和信息场编码场相联系,也就是和神上帝佛菩萨如来真主相沟通,每个人的心中他的生命编码里面都包含了源头最初的密码和程序,是每个人的体现和表现不同而已罢了。

真理正义正道永恒永久爱,是能量,是光,是原初的编码程序。物质都是从低维度向高维度发展的,速度也是由低速向高速发展的,能量和光更是可见不可见同时发展,场更是无处不在,而且体现各种不同的形式存在,它是所有一切变化的载体,最初的生命也是由源头的场变化而来,所有的生命都有着生命的信息编码程序和能量物质光的组成变化繁衍提升。

人类是高级的生命,本应做高级的事情,具有高级的思想,高级的情操,高级的道德,高级的精神,高级的思维波,高级的心灵感受和心灵感应,高级的反应判断和反射,人类应该具备智慧,具备爱,具备光,具备包容,具备谦卑,具备宽慰,具备理解,具备同情,具备慈悲和慈悯,具备正义和正气。因为宇宙是多向性的,是多面性的,是阴阳交融的,所以体现在人的身上也是多面性的,也是阴阳交替的,无极生太极,太极就是一,由一分裂成一 一,纯阳可以分裂转化成阴,纯阴由阳中生,又不离阳,阴阳有六种的变化规律方式,天为阳,地为阴,人为中,人是阴阳的产物,也是阴阳的变化,更是阴阳的提升和升华,做人做事以适中为好,不走两头极端,是为中,有中才能长久,才能平安,但是中也会变化,也会提升,中中生中,中中升华,中中延伸,阴阴生阴,阴阴生阳,阳阳生阳,阳阳生阴,阴中有阳,阳中有阴,阴阳互变,常之为道,大道无形,简而又简,乃至混沌,返朴归真,认祖归神。

人就生活在能量中,生活在光中,生活在变化中,生活在时空中,生活在速度中,生活在过程中,一切在体验中,不要只看到眼前的利益,眼前的得失,眼前的成就,这一切不过是短暂的,相对一个永恒的能量来说,它只是一个瞬间场的变化,它也是光,正面反面都是光,我们要包纳一切,接纳一切,喜悦一切,人因为正气才健康,因为正直才挺拔,因为光明才智慧,因为慈悲才有爱,因为宽容才能改正,因为包容才能变化,因为探索才能发展,当你忘记了你的存在,当你和大自然大宇宙融为一体,当你无我相无我执的时候,当你的思绪停顿,思想清空,所有的业都归为零,当你脱离了物质层面,进入光和能量的层面,你的丹田,你的脉轮,你的心,你的大脑,你的神经元素,与大脑神经与神经元,包括你身体的每一个细胞分子原子,乃至量子微粒子介子,介子即是跨越时空和场的物质和能量转化的最后粒子,所有的受想行识,都是你累生累世积累的信息和因果,我们可以超越受想行识,跨越时空,改写人生的信息生命编程,可以超越因果,把不好的因果转化掉,只要我们坚持做正面的事情,而看清负面的实质,把握事物的规律与运转,深思熟虑前进的方向和坐标,本分的做人,老实的做事,定位自己的人生坐标,洁净内心的灵魂与信息,按事物生命的变化规律和宇宙的运转法则,及万事万物物质能量光的本性,来排列我们的生活社会,乃至星球的次序,万物都能和源头沟通,与神合一,万物皆有光,从最高的源头来看,没有什么负面和正面,没什么好与坏,也没有时空和得失,一切都是每个个体的体现和呈现,是它的生命运转轨迹和程序,是万物的发展提升和升华,是繁衍回归和合一,是一切场的变化组合和演变,是能量的体现和运作,是光的运动和闪耀,是质的波动和舞动频率,是量的变化和呈现。我们可以生活在一个美好的世界里面,一个美好的空间和时空里,一个永恒稳定的场态中,只是因为我们的无知,我们的单纯,执着,固执,偏见,使我们陷入不谐调的时空中,产生痛苦灾难和磨难,宇宙的所有生命都应该醒悟,都不能自以为是,单打独斗,和源头相分离,和本质相分离,和本性相脱离。

我们应该好好利用这个宇宙,完成我们智慧生命所应该做的事情,成就一切的美好与幸福自由,回归自然与道,回归生命与永恒,回归光与爱,回归物质与能量,运用好宇宙的场,和生命的场,以及万物的场,把一切美好的自由的舒适的健康的永恒的,渗透到我们的生命生活和身体中来,用我们谐调的生命,来协调万物,协调我们的发展,协调天地人和的关系,协调人与人之间的关系,人和万物的关系,人和天地宇宙的关系,协调我们的思想,协调我们的心灵,协调我们的精神,协调我们的运动创造和探索,让宇宙的生命都回归于宇宙的本源,生命的本源,源头的本源,让一切的智慧生命永续相爱,互敬互重,互爱互助,直到进化到最后人人体现他生命的本性与本相,恢复他本来的面目与本性,LOVE AND LOVE,FOREVER AND FOREVER,GOD AND GOD,合一,阿门。

 

——宇宙时空访客,中国上海,2013.04.20


http://blog.sinovision.net/home.php?mod=space&uid=61892&do=blog&id=202503
  评论这张
 
阅读(608)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017