注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

我就是你们地球人说所的“外星人”我要透露一个天大的秘密(转)  

2013-04-21 23:08:22|  分类: 星际档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不明白我得文章你们读得懂么?因为你们地球语言太复杂了,翻译器的语法和用词可能有一点出入!
  
   我就是你们所说的外星人!自从宇宙西历9565年(你们的地球历是公元618年)我们达姆尔联邦就发现了拉沃星系(你们所说的银河系)的存在。在发现拉沃星系的存在以后,我们联邦政府通过了联邦会议组织了大批探险队去探索。大概在宇宙西历9569年发现了地球的存在,然后就是长达为其15年的考察和研究银河系和地球人的生活习惯。当时联邦举行了议会来决定我们对待地球的态度,我们左派和右派产生了很多的相反观点,讨论之后我们草拟了一份临时条约。在你们地球控制一些人物来发动战争(也就是你们著名的一战和二战)来证明你们种族的能力是否值得我们达姆尔联邦的帮助你们提前达到大宇宙时代!很遗憾的是你们没有合格,你们的科技还停留在原始人的阶段。发展都是以地球为单位的阶段。经过联邦的投票,否决了帮助地球提供一切帮助。直到地球人有能力发展到宇宙低等阶段以后。而且还禁止所以达姆尔联邦的公民和组织以任何名义去地球。只能在联邦政府的批准下才可以去地球。所以你们偶尔看见“不明飞行物”也许就是我们的飞行器了。不过我们的民众也可以通过卫星收到地球上的电视信号。我们民众也收看你们地球的一些节目和你们地球的歌曲。不过你们的互联网信号是联邦政府干扰的,任何民众被禁止进入地球互联网。而且大多有条件的民众甚至可以学习你们的语言。而且你们地球的食物也是我们联邦也有很多人喜欢。
  
   我是什么身份呢,为什么可以绕过联邦的信号干扰而进入地球的互联网呢?你们很怀疑。我的身份用你们地球人来说就是一名黑客~我只是想尝试一些我得技术而已。没有任何目的。我不能告诉你们更多的东西,因为这样会引起联邦的通缉令。我很困难才进入你们的互联网,只能够利用一些随机选择来发表我得“帖子”。你们也不用查我得IP,因为我的电脑是随机控制一台地球电脑发表的!地球人们,有什么想提问的可以提出来。我会不定时的进行解释~一些敏感话题我就不能说了~

     

      http://bbs.tianya.cn/post-924-921-1.shtml

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017