注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【百度百科】时空裂缝  

2013-04-05 18:14:48|  分类: 宇宙时空架构 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百科名片
宇宙是由多个空间组成的,每个空间都有每个空间的生物,而时空裂缝就是这些空间与时间的交错点。时空裂缝是一个乱数出现的入口,出现于两族 20 级以上的地图区(第四张地图开始),当玩家踏入一个时空裂缝时,这是踏入敌方「非深渊领土」的唯一方法,玩家可利用此通道入侵敌人领地,杀敌累积声望,或是在敌人地图打怪推王抢资源。

简介

  时空裂缝

时空裂缝这个概念有点类似乱数产生的传送点,裂缝是连结天魔两界的桥梁,在魔界看到的任何一个裂缝,进入后就是前往天界某处,目前生成原因不明,也许是在永恒之塔崩坏后干扰时空次元的副作用,但这也恰好让天魔两界的战争变的更为诡谲。
通过时空裂缝进入对方阵营最大的理由是【潜入任务】。任务执行地就在对方种族的地区,难度高的同时奖励非常的丰厚,不入虎穴焉得虎子啊~【潜入任务】魔族20级开始、天族22级开始可以接,每3-6级就会出现【潜入任务】,这里就不详细罗列了。
此外20级后装备圣痕所需的材料—圣痕碎片(应该翻译没错吧)只有到对方阵营击杀卫兵NPC才能获得。(当然,25级后到深远也可以获得,但很少)同时到对方阵营后,击杀对方玩家或NPC还可以获得深渊点数。

编辑本段特点

时空裂缝是一个乱数出现的入口,出现于两族 20 级以上的地图区(第四张地图开始),当玩家踏入一个时空裂缝时,这是踏入敌方「非深渊领土」的唯一方法,玩家可利用此通道入侵敌人领地,杀敌累积声望,或是在敌人地图打怪推王抢资源。
时空裂缝的产生有几个特点:
有指定产生区,但仍是随机出现
裂缝每次产生的数量不一定(可同时出现二到六个)
维持时间短(游戏时间两小时,现实时间 24 分钟)
只可容纳限定人数、限定等级的玩家通行
时空裂缝有分使入口与出口,每个裂缝都是一条单行道

编辑本段出现

时空裂缝,在天族魔族各一个要塞(看图)内随机出现,每次持续6分钟(游戏内时间30分钟)。每次裂缝开启时系统会自动提示。若你错过了系统提示,你可以回到人物选择页面重新登陆,或利用空间传送切换到其他地图,再回到裂缝会出现的要塞地图内,聊天窗口处会提示裂缝有无开启。
时空裂缝有人员数和等级限制,并且飞行模式下无法进入。还有一点需要主意的是,时空裂缝是单向的。举例你如果是魔族玩家进入裂缝到天族后,不可能再从裂缝回到魔族。所以穿越时记得带回城卷,或者确认你的回城技能的冷却时间。
时空裂缝的位置:魔族要塞地图、天族要塞地图。

编辑本段生成条件

时空裂缝是潜入对方种族大陆的单方通行方式, 其生成位置是固定的,生成时间是随机的。 生成位置是各地区少则有1~2个,多则4~6个。
时空裂缝出现24分钟之后,会自动毁灭,之后在其位置,或其他定点出现时空裂缝。时空裂缝生成时,在该地区的玩家画面上会显示时空裂缝已生成,但不会显示生成位置,同时有关时空裂缝信息,只能在生成地区才能确认。

编辑本段产生方式

时空裂缝可以说是「随机产生」,但又不是随便在任何地方产生,每个地图都会有「七个点」是属于被永恒之塔破裂能量影响的区域,有机会产生时空裂缝,而这七个点就是入口,也分别对应了敌人地图上的七个出口,天魔两族产生的出入口不同,敌人的地图中也会有七个入口通往我方地图。简单说,整张地图会有「十四个洞」,七个入口前往敌方阵营,有另外七个入口敌人会入侵。
因此,进入裂缝到达敌方领地后,如果想要回家,就必须去找另外七个通往我方地图的裂缝地点,但偏偏这些裂缝也是敌方准备入侵我方地图的入口,因此有可能会有人在入口处集合整装,不免会有一场激战。当然假若实在是找不到路回家,也可以用回卷或回归技能回家。
就是每当裂缝产生时,系统都会对全体地图玩家公告有裂缝产生,但不会告知地点。真正的位置则是「随机」在在这七个点出现,每次出现时间只有「游戏中的两小时」,换算现实时间只有「24 分钟」,裂缝最少每次会出现 1~2 个,在裂缝高峰期则可能同时会出现4~6 个裂缝。

编辑本段等级与人数限制

  进裂缝的最高等级限制

除了上一段提到的「单行道」与「随机出现」的特性外,时空裂缝还有「通行人数限制」与「通行等级限制」,例如有些低等猎场区附近的裂缝只允许28级以下的玩家通行,而某些高等区的裂缝则可允许40以上的玩家通行,如果当通行人数达到指定上限后,这个裂缝就无法再通行,想入侵敌方地区的玩家只好再找一个新的裂缝进入。
因为入侵的点是固定的(如果裂缝有出现)
想要防止敌人大举入侵,也可在敌人入侵点多聚集些人手防御, 顺便杀敌赚积分。

欧比斯点数

通过深渊杀敌和龙界杀敌,还有提亚马特争斗地区杀敌,都能能获得欧比斯点数。
欧比斯点数是在和对方种族PC的战斗中获胜后获得的点数。但是在被对方种族PC杀死时,已获得的欧比斯点数会减少。
欧比斯点数对军团攻击点数会产生影响,个人获得的欧比斯点数越多,所属军团累积的功绩点数也会更多。
欧比斯点数等级别信息,可以在“角色信息>欧比斯”窗口中实时确认。
更多与欧比斯点数的使用相关的内容计划会在今后更新。
 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017