注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

美国军方数据库遭攻击黑客挖出外星人信息  

2013-05-21 23:50:36|  分类: 官媒UFO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国军方数据库遭攻击黑客挖出外星人信息 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

 

加里·麦金农是英国的一名计算机程序员,而就是这名平凡的程序员,却入侵了包括美国军方、国家航空航天局在内的多个敏感部门的计算机网络,原因只在于为了寻找传说中的外星人。                                                               
 
    麦金农在2000年偶然登录了一个网络论坛,里面有许多关于外星人的帖子,其中的一些帖子来自美国军方。麦金农认为外星人确实存在,而且早已出现在地球上,很多信息被美国军方有意掩盖。于是,他开始潜入美国军方的机密数据库,希望找到外星人的信息。                                                                     
 
    据说,麦金农真的在入侵的电脑中找到了关于外星人的资料。麦金农说他曾在美国国家航空航天局的网站上找到了一张加密的UFO照片。麦金农认为,“人类造不出这样的物体”。                                                                
 
    “9·11事件”发生后,麦金农入侵美军网络又多了一个目的:解答关于“9·11事件”的一些问题。比如:一些证据为什么被隐藏起来?纽约消防员为什么要建立网站抨击政府在处理这一事件时的不当措施?麦金农甚至发现,“美国国内有人专门开办训练恐怖分子的学校,用以帮助拉丁美洲的某些国家”。                             
  
    在美国空军的一个网站上,麦金农意外地发现,美国军方在刻意限制一些科技成果的应用。麦金农表示,基础量子物理学中的利用反重力从真空中直接获取能源的方法,在2000年就已经被美军掌握,这可以使人类摆脱对石油的依赖,但美军为了一己私利对此秘而不宣。                                                               
 
    根据美国公布的消息,麦金农侵入了美国政府部门下属的97台电脑,其中包括五角大楼、陆军、海军和国家航空航天局等的系统。麦金农在美国各部门的电脑中安装了黑客软件,能完全控制这些电脑。他从这些电脑上下载了许多敏感资料,不过没有证据表明,麦金农将窃取的信息出卖给了别国政府或恐怖组织。                          

 

本资讯来源媒体  科技讯  2013年5月19日 新闻报道

http://www.kejixun.com/article/201305/8481.html

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017