注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【亿能部落格】频率搜索--时空文明可以Google吗?  

2013-05-25 00:04:16|  分类: 亿能原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我前面的文章振动的秩子--关于万物皆是振动的思考 曾提到过,两个或多个不同的振动频率相互感应或者反应,彼此间可以感知到不同的事物。于是我想能不能建立一种类似互联网搜索引擎的频率搜索引擎来搜索万物呢,如果可以的话,我们不但可以搜索到原子的振动,还能搜索人类的历史以及我们每个人的前世今生,甚至可以用它来探索宇宙文明,于是我开始思考这种频率搜索引擎的可行性。

这里要事先说明一点,振动并不单单是指秩子沿着某一直线做上下往返运动,振动其实是多种多样的,比如地球绕着太阳的圆周运动也是振动,再比如车轮绕着车轴做圆周运动并在凹凸不平的地面上做上下振动这样的迭加在一起的复合振动,都是属于振动,简直枚不胜举。

那么我们怎样才能搜索发现宇宙万物呢?有一部美国电影叫《超时空接触》讲述的就是一个外太空生命搜索员的传奇故事,她搜到了一段不太稳定的电视信号!奇怪的是,经过还原之后,居然是当年希特勒演讲的画面。他不想信事情会如此简单,于是,继续对其进行解码。她发现电视信号中迭加着一行行的密码文本,后来她破译了这些密码,这些密码居然是生产时空机器的图纸和说明。我听说当年美国攻击伊拉克,就是因为伊拉有这样的频率搜索装置,可能有人管它叫灵镜,美国为了保证它的先进性,于是派兵攻打伊拉克,因于一旦拥有了这样的装置,地球所有的一切都不再是秘密,这包括人类的未来。也许正是因为拥有者频繁的使用这个装置,给自己带来了灭顶之灾。在2012闹的沸沸扬扬的时候,那些贪婪的家伙们想看看2012之后的世界,但奇怪的是当他们把搜索频率设置到2012后的世界,它们发现在2012时一道白光拦住了它们的去路,也许正是因为这样的天然时空屏障,让万物能够共存,不过这些都是后话,我们普通大众的关注焦点是这种机器的存在的可能性。

这种频率搜索装置的工作原理是什么呢?最简单的方法就是模拟出所有的频率来,那就是用两个星尘四面体绕中心以不同的频率旋转,然后观察产生的现象,这个装置就像是一个形态发生场,许多科幻电影里都有这样的模型。

 《超时空接触》一个接触未来的机器  

即便是我们有了这个模型,我们用它来搜索人类视觉能观察到的各种频率,那也仅仅是浩瀚宇宙微小的一部分。人类受限于自己的意识频率,这会让我们错过好多宇宙文明,也就是说宇宙存在的许多文明,他们对应的频率对于我们来讲是像加了密一样,当然我们地球文明所在的频率对外星人来讲也像是加了密的,发现地球文明也不会像吃饭那样轻松。即使他们通过各种手段发现了人类,因为地球的频率与他们的频率的差异,这导致地球对于他们来讲就像是一个充满病毒和细菌的世界,那们那里的人们来到地球不会那么容易生存。为了让地球变的适合它们居住或生存,他们要么修改自己的DNA,要么把地球频率变的能够兼容他们的身体,也就是说他们不得不在改变自己或者改变地球二者之间选择,这看起来更像是一种文明的保护措施。

不过频率有的时候也有可能出现奇点,也就是说在那么一点,双方的局部频率段发生了重合现象,这个时候有可能人类会掉到其它世界,其它世界的人们突然掉到地球,这看起来更像是穿越,类似百慕大那样的地方。不过科学家们喜欢叫它时空裂缝,不少科幻电影(《终结者》《我的机器人女友》)也经常天空一闪,一个就生物就出现在了地球,然后站起来到处乱跑。2012不是也闹星门事件吗,要是突然有一天太平洋上掉下来一个超级怪兽,自己可要明白发生了什么,我想文明进化宇宙文明这个阶段的生命都懂得万物共存共荣的道理,希望地球人即要懂得保护自己,又不能只抱着狭隘局限的心理看外星人,对于大多数的外星生命来讲,他们主要的目的应该还是来访问探索地球,他们跟我们人类一样有着同样的好奇心而已,当然或许偶尔也会有恶意外星人入侵地球,不过我相信他们也会像过街老鼠一样,人人喊打。

 

(感谢您的阅读,欢迎来亿能部落格批评指证。)

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017