注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【亿能部落格】频率之战--永不消失的振动秩子!  

2013-05-25 15:30:46|  分类: 亿能原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类一旦发现了频率的奥秘,那么所有的一切都变得无法隐藏,共振的频率就是有,不共振的频率就是无。也就是在这有无之间构成了一切。

当频率遇到频率,相互之间的迭加会产生新的频率,假如我们知道迭加前的一个频率,再加上现在测得的迭加后频率,那么我们就能知道迭加前的另一个频率。正因如此,我们就能根据当下的频率,找到它背后的万物,让一切无法躲藏。

无线电技术在人类社会的应用,把分散在地球上各处的人们联系到了一起,我们可以轻松的从电视、广播、手机上知道地球另一端正在发生的事情。然而整个过程仅仅是把地球两端的现实变成频率,然后在空气中传播。我们发出的是无线电频率波,接收的也是无线电频率波,只要两边约定好编码规则,我们就能解码频率对应的现实。

当下对无线频率波的应用可谓是无花八门,人们在享受着无线频率波带来的方便同时,也在承受着无线频率波带来的威胁,从此频率战也拉开序幕。我们知道有些人发明一些无线发送和接收器用于非法目的,比如把它应用于考场作弊。国家为了对付他们采用了频率干扰仪,以混淆发射信号,从而让作弊工具失灵。尤其是对于军事领域,无线通讯技术更是不可缺少,于是频率之战也成了战争的主要内容,敌对双方针对此开展各种形式的频率加密解密混淆等技术的竞赛,也正是如此傅立叶老先生成了这方面的祖师爷,一提到傅立叶变换,在频率界简直是无不知,无人不晓。

频率之战已经成了一个永恒的主题,五花八门的频率武器被人类一个一个发明出来。HAARP、H7N9、量子隐形传输、纬度复制等名词成为当下闪亮的热点儿。气象武器与反气象武器,人造病毒与反人造病毒,时空传输与反时空传输,一个个新的作战领域被人类挖掘出来。我相信中国移动、中国联通、中国电信、中国铁通等公司的无线设备不但可以方便着中华儿女彼此通讯,也可以担任保家卫国的重任。

不论是那种无线技术,不论是它是那种频率波,都有非常重要的一点儿需要我们去注意,那就是他们的传播需要依靠空气、大地或水。我们知道古人曾认为地、水、火、风是构成宇宙的四大元素,然而我们常见的频率战争多是利用空气、大地和水,单单少了一个火,着实让人觉得奇怪!我不知道地、水、火、风有着怎样的频率,频率波传播需要媒介,这四大元素的传播需不需要媒介,一定需要,而且需要一个无所不在的频率做为媒介,或者它就是传说中的以太吧,也就是咱们老祖宗说的“空”,如果这个明白了,量子隐形传输恐怕不是什么难事,我也相信这种频率的传输也符合一定的法则,也并不是什么地方都能传送过去,因为它总会保持自身的平衡,除非它是一个无所不在的频率。

(感谢您的阅读,欢迎来亿能部落格批评指证。)

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017