注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

中国社会化媒体全景图:百余家网站20大类型  

2013-05-07 09:13:27|  分类: 资源收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国社会化媒体全景图:百余家网站20大类型 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

 

中国社会化媒体全景图(点击查看大图)

  新浪科技讯 4月9日下午消息,尼尔森在线研究(微博)近日发布了中国社会化媒体全景图,统计了100余家国内社会化媒体网站,并细分出20大社媒类型。

  尼尔森在线研究认为,社会化媒体已不同于传统意义上的媒体,从以新浪微博为代表的微博类网站,到知乎等问答类网站,甚至如淘宝等电子商务服务,都可看做是社会化媒体的一部分。

  这20大类分别为:微博、问答网站、电子商务、相亲网站、即时通信、社交游戏、商务社交、音乐分享、图片分享、签到、博客、社交网站、团购网站社会化书签、RSS订阅、百科网站、消费点评、轻博客、视频分享及论坛。(文希)

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017