注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

当心日食!会有灾难发生!  

2013-05-09 09:35:05|  分类: 惊奇发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日食是否代表不祥之兆?是迷信抑或有科学根据?原来《圣经》早已有答案!
并且,最近一次的日食??会于2013年5月10日发生,原来有预言一早都写上当日可能发生的事!


早前,日华牧师已分享过,日食和月食发生的前后三个月,世界必定有历史大事和灾难发生,这也是现今科学证明了的,可是《圣经》早在几千年前已写上。
 
以赛亚书 13:9-11
「耶和华的日子临到、必有残忍、忿恨、烈怒.使这地荒凉、从其中除灭罪人。
天上的众星群宿、都不发光.日头一出、就变黑暗、月亮也不放光。
我必因邪恶、刑罚世界、因罪孽、刑罚恶人.使骄傲人的狂妄止息、制伏强暴人的狂傲。」
其中,从不少例子让我们看见,日食前后三个月,地震也随即发生。
例子一:
2008 年2 月28 日,就是月全食,2008 年8 月1 日就是日全食,这两天的中间,大约的位置,就是四川大地震,2008 年5 月12 日。
例子二:
1999 年8 月11 日,就是日全食,其后三个月发生不同地方的大地震。
8 月 17 日土耳其大地震,
9 月 21 日发生台湾大地震,
9 月 30 日墨西哥大地震,
10 月 16 日美国加洲大地震。
以上所举的例子只是冰山一角,还有更多相关的例子。但有点您要理解,当年并不是频频发生地震,所以当时日食出现后而发生地震,可见并不能单以巧合去理解。而科学角度去理解,是因为地心熔岩受外来星球引力影响,而令地壳活动频繁,地震继而产生。
详情可参考「2012 荣耀盼望vol. 47 :星际启示录(五) 地球与日食月食之关系」
http://www.ziondaily.com/2.0/web/word_of_god_02c/view.php?id=10888
另外,日食的影子跨过的地区和旁边的地区,当看到日全食或日偏食,都会是灾害发生的地方。
                            
当心日食!会有灾难发生! - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要
 
再简单举一个例子:1976 年4 月29 日的日环食,日影区经过大西洋、非洲的西北部、土耳其、前苏联和中国。而在这一年里,它扫过中国,中国发生了6 次的7 级地震。
现在,我们可以更理解日食与地震的关系,而距离现在最近一次日食,将于2013年5月10日发生。是次为日环食,覆盖范围将首先经过澳洲,之后再会经过太平洋。当中经过的区域,如所罗门群岛、瓦努阿图、菲律宾及澳洲附近的区域,都已出现过地震了。
相关新闻:
2013年2月6日 所罗门群岛8级地震
所罗门群岛8级地震毁村庄
2013年4月11日 菲律宾6.1级地震
菲律宾巴丹岛规模6.1地震
2013年4月14日 瓦努阿图5-8级地震
太平洋瓦努阿图5.8级震
2013年4月17日 巴纽6.8级地震
巴纽浅层地震 未发布海啸警报

更有趣是,著名预言家,诺查丹马斯曾在他的预言中,好像已暗示五月份的地震会跟日食有关:
《诸世纪》第九卷第八十三篇:
当太阳来到金牛座第二十号之处时,大地就会激烈震动,
那庞大的剧场将在那一瞬间变成废墟,
大气和天空以及地面也都变得黑暗污浊,
没有信念的人们,也会拼命念出神和祂圣者的名。

是次的日食就是大阳位于金牛座的位置,而我们亦知道,世上最著名的剧院,就是澳洲雪梨歌剧院,好像预言的内容跟是次日食都相相识关。而早前遥视者预见澳洲雪梨歌剧院会于2013年6月1日前沉入水底,到底是次预言和全球性海岸线事件会否有牵连,真是要拭目以待!
相关连结:
历代预言总结篇
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8af4c0c8010195o0.html
http://riverflowing09.blogspot.hk/2012/11/blog-post_15.html
陆地成海底之一息间.Sharp shift of land to sea
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8af4c0c801019a70.html
http://riverflowing09.blogspot.hk/2013/02/MarkerofRevelationwebbotremoteviewer.html
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017