注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

Astrolog32 星盘软件的使用简介  

2013-07-16 00:03:16|  分类: 阴阳五行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Astrology32软件可以帮我们了解在某一个时刻,太阳系中行星的位置。


大家可以到网上去下载这个软件。下载后,根据版本不同,有直接运行版和安装版。使用方法大同小异。

 

使用第一步是选择日心制:设置----切换到日心制

 

使用第二步是选择显示的星体:设置----星体显示设置     我一般只选太阳、木星、土星,有时天文星和海王星可以用来做参考。如要参考月亮的位置,可以暂时在设置中取消“切换到日心制”。

 

使用第三步是选择时间:编辑----输入/编辑主星盘资料    然后可以输入想要查的时间


Astrolog32 星盘软件的使用简介 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要
 

上图是1960年6月22日的星图(智利9.5级大地震前后的星图),大家要注意图中银河中心的位置。

软件中还有一个转动星盘的设置,比较有用。

 

这个软件可以帮助算星体对齐。但这个软件有个缺陷。就是它只能帮助找到星体在赤经上的对齐,但无法标示出在赤纬上的夹角。也就是说,它无法帮助表示“十字”对齐。
如果发生“十字”对齐,那么地球就会从引力子线中穿过去。会发生比较大的灾害。
 

以后我会陆续给出时间点,供大家练习时用。有时自然灾害和引力子线没有明显的联系,请大家关注“引力风暴”的概念,这个概念在其它博文中有介绍。

 

1960年6月22日(5月22日到6月底,智利9.5级大地震)

2010年9月20日(凡亚比台风)

2009年8月8日(台湾八八大雨)

2010年2月27日(智利8.8级大地震)

2001年6月23日(地球上飞燕台风、火星上全球性沙尘暴)

1870年6月22日(长江千年大水)

 

Astrolog32下载地址

http://www.chinatarot.com/tools/astro32.rar

占星玩家手册下载

       占星玩家手册——深度命盘解释(横版).pdf

 

 

trace:http://blog.sina.com.cn/s/blog_699c2e530101hxfw.html

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017