注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

基督可能是第一代外星混血儿:外星人和地球女之子?  

2013-07-24 00:08:42|  分类: 惊奇发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自:awaker.net1天前 阅读原文

自我鉴别、理性评论、切勿迷信

q

斯达布瑞·A·斯巴克

宗教中的童贞女生子事实上可能是一场外星介入,而神的儿子,其实是外星人之子,一个外星混血。据推测,玛丽认为她做梦梦到天使来看她的时候,她实际上是被一个外星人所拜访。这种外星人是 “天使加布里埃尔”,外星种族中的一员,他们用基因工程或是外星人的精子使对玛丽进行人工授精。 耶稣被指具有超人的能力,玛丽在她还是一个处女的时候生下了耶稣,因此耶稣是第一代外星人和地球人的混血之一。雷尔运动也支持这种看法。

历史上,重要的人往往被传有神奇的出生。例如,柏拉图据说是由他的母亲与太阳神阿波罗所生。据说亚历山大大帝的母亲奥林匹亚在和父亲马其顿的菲利普结婚之前,天上掉落闪电的使她提前怀孕。而创世记中也说道英雄由神之子与女人交合生出。

q2

神秘宗教中的神和英雄都由处女生出。在第一世纪,这是种普遍的观念。因为神秘宗教的历史远长于基督教,这些想法似乎都渗透到了与耶稣相关的拿撒勒社团。也就是说,他是一个凡人和神的结合产物,神是一个外星人,或简称为ET。

更深一步探寻耶稣的诞生,四部福音书提到过耶稣的生平。马克福音,最早的福音,写于公元70年代初,并没有提到耶稣的诞生。约翰福音声称,耶稣是约瑟的儿子,而不是童贞女之子。只有马修和卢克福音提到了生物史上的奇迹,即神迹使处女怀孕,并生下一个儿子。正是通过这两个版本的福音,耶稣的地位被提升到希腊的救世主的高度。大约在基督教传播了一世纪后,若一位神不是神、ET或处女母亲之子,异教徒们会犹豫是否去遵循他。基督教深深植根于希腊罗马世界。接纳了童贞女生子后,异教徒们更加接纳基督教,并开始转换信仰,并且为基督教义带来了他们原本的宗教教义。可能这种耶稣、神、ET、和童贞女在基督教上的地位说明了的基督教有一些外星基础。

4

马太和路加福音都有提出童贞女生子的贡献,但它们也有细微的差别。外星人的代表,加布里埃尔,在马修福音中向约瑟显现,而它在路加福音是向玛丽显现。在路加福音中加布里埃尔的显迹和声明发生于玛丽怀孕之前,而在马太福音中却是在怀孕之后。

围绕耶稣诞生的其他外星的影响还有:预示着耶稣诞生位置的伯利恒之星。现在人们认为所谓的明星,其实是一个不明飞行物,“智者”遵循通过与外星人的心灵沟通来到这里。当事迹希腊语翻译过来之后,被接受的单词是“智者”,在这种情况下,“智者”可能意味着天文学家或占星家。

耶稣的诞生和他大致始于30岁左右行使圣职之间的情况,很少有记载。这可能是“丢失”的一段时间,在此失踪的的时间段中,混血耶稣可能由他的外星父亲和其种族进行指导,训练,并准备在人们面前承担ET之子的角色。这段时间将是学习如何展现奇迹,进行驱魔,控制自然,治疗疾病,复活死人等神迹。

最终证明耶稣不是普通的人类和可能具有ET起源的是肉身复活,这是所有四个福音中都提到的。马克福音提到耶稣被罗马士兵鞭打,并残忍地对待,给他戴上的带刺的荆棘,在第九个小时(那一天的下午3点)将他钉在十字架上。他的尸体被包裹在细麻布中。如今,有传言这种布有一个神奇的基督的身体的痕记。这块布的残留就是现在著名的都灵裹尸布。

3

第一个复活节早上发生的事件综合到一起,就像一个神秘的,超自然的谜团。当听到基督的墓空了的消息,犹太议会颤抖不已。他们听到在凌晨的时候,一个东西,浑身雪白、头顶发出光芒就像清晨透过低矮的云层的晨曦,是如何将看守耶稣之墓的罗马守卫吓的僵死。这个奇怪的生物,据犹太祭司猜测是一个天堂中的存在,是位执行神令的天使,以超人的威力搬走挡住墓地入口的巨大石头。据玛利亚玛达肋纳(耶稣的好友)说,两个有着不是地球上的外貌,穿着白色衣服的男子靠近墓门。据透露,其中一个阴森恐怖的生物说:“不要害怕找不到被钉在十字架上的拿撒勒的耶稣。他不在这里。 。 。 。他已经复活了。 。告诉他的门徒和彼得,他对你们说,他将在你们之前到达加利利,你们会在那里看到他。” 之后,这个神秘的白衣男子消失在天空中,就像他神秘的出现一样。他的离去会不会是进入环绕地球轨道母舰?这艘母舰可不可能就是那个被理解为预言他出生地点的伯利恒之星?

当耶稣复活再现于他的忠实信徒面前时,他似乎已经经历了一个幽灵般的转换。据说他有多个化身,允许自己同时在几个地方被看到。

两本书,Apocryphon Jacobi与Epistle of the Apostles被教会压制了几个世纪,给出了一些进入天堂可能有用的方法。基督教圣经只给出了进入天堂非常有限的细节。

5

它发生在山脊,东耶路撒冷,被称为橄榄山的地方。复活后的耶稣正和他的追随者交谈,一串炸雷和闪电打断了他。整个山体被隆隆的雷声震得晃动,一辆战车,穿出云层。此战车被称为梅尔卡巴,一辆天使的座驾。经文中描述了耶稣如何进入梅尔卡巴,受到身着白色服装的天使的欢迎。使徒惊奇地看着耶稣上天,越升越高,直到他和梅尔卡巴的天使消失无踪。这会不会是他返回母舰,返回他的父亲和他的后裔?

“所有的神,都承诺有一天会回来,事实是,神不会回来,而是我们回到光里去。一些摩门教学者认为,羽蛇神,作为一个从天而来并承诺回归白胡子的神,实际上就是耶稣基督,可能的ET之子。据的摩门经,耶稣在他复活后拜访了美国土著。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017