注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

人类的生存密码  

2014-01-02 13:25:19|  分类: 惊奇发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情若琉璃《[转载]人类的生存密码》

最近有人请我评价一下这幅伏羲女媧古图究竟要告诉后人什么。

 

其实这是古人的地球生命简要说明书﹐也是人类的生存密码。而且它是一张立体图﹐后面会解释到这点。它要告诉后人以下内容﹕

 

地球和人类一样均是由能量驱动的﹐只不过两者的比例不同而已。能量以光蛇的样式蜷伏在地球表面和地心及人体内﹐不过地球地表上的能量蜷伏点每一万三千年改变一次(见图附近的星图提示) ﹐能量运作时分成阴阳两股﹐每股能量各掌控一万三千年﹐完成一个循环需要二万六千年﹐改变遵循分点岁差这个规则(后面解释) 。从图上女性的手势可以明白﹐阴性能量以顺时针旋转﹐阳性能量以逆时针方向旋转。

 

之所以说这张图原先应该是立体图﹐那是因为唯有立体图再配合星图能够更直观的解释能量变化的规律﹐奥秘就在图中男人和女人举手臂角度上。分点岁差是指以恒星为观测点﹐会看到次一个春分点没有与前一个春分点重合﹐而是超前一点﹐这种春分点沿着黄道平面向西的缓慢移动现象﹐就称为岁差。由于地球自转轴摆动引起的旋进效应﹐天球赤道的春分点每二万六千年会穿行过所有的黄道十二宫星座﹐目前我们正处于双鱼座时代的最后一刻﹐在二○一三年二月十九日正式到达宝瓶座。在分点岁差的不同时点﹐地球光蛇会改变它在地球表面上的位置。这对于人类意识的影响很深远﹐它改变人对于万事万物的看法﹐影响到每一个人的行为和生活。在做此图时地球光蛇在地表的位置是在今天的西藏地区﹐也就是为何在过去的一万多年里华夏大地出现了一系列杰出灵魂﹐例如﹕老子﹐黄帝。如今光蛇在地表的位置已经转移到智利境内的安第斯山地区。而人体的光蛇蜷伏在人体脊髓的底部。

 

现今阴性光蛇能量从蜷伏点开始﹐经地表的全意识网络游走﹐一个正向一个反向绕遍地球﹐并在在南太平洋茉莉亚岛上交汇﹐该地成为全世界阴性能量最强的地方﹐也许是这个原因﹐石匠们会选择距离茉莉亚岛很近的澳大利亚北部避险﹐不过人算不如天算。

 

图中男人女人手中的规矩是要告诉我们﹐阴阳两种能量演化出生命之花这种组成生命最基本的结构﹐并由生命之花繁衍出世界上的动植物。我们在一张白纸上很容易用规矩划出生命之花。生命是有机体﹐并非永远完美及公式化﹐因为大部分的生命都奠基于费氏数列﹐是阴阳光蛇能量以生命之花结构组建。所以基督教也提到生命源于光﹐佛学说缘起性空﹐空是光蛇能量的特性。费氏数列是由以下这些数字构成﹕0,1,1,2,3,5,8,13……后一项等于前两项之和。在物理学﹑植物学﹑建筑与绘画中都可见到费氏数列﹐著名的黄金比率0.618也与费氏数列有关。这个数字常出现在动植物上﹐如蝴蝶身长与双翅展开后的长度之比也接近0.618。

 

根据图上显示﹐当阴阳能量处于平衡状态时﹐地球和人体就会处于稳定和谐状态﹐将其转换成八卦图为如下形状﹕

 [转载]人类的生存密码 - 情若琉璃 - 情若琉璃

这也预示着未来社会和人类生活的格局与现今很不相同。所以有眼慧的企业家应该马上调整其业务位置﹐保存实力﹐以顺天道﹐而且必需马上行动﹐剩下时间不多了。

 

其实这幅图还解释了人类回归本源﹐跳出轮回﹐成仙成佛的道理﹐只是碍于现今人类的心灵发展水平﹐还未到公开时机﹐不在此论述。

 

在远古的玛雅时代﹐玛雅的大祭司通过封印一对年轻纯洁的男女灵魂于水晶内来保存水晶内的远古信息。当其它祭司把水晶靠近其心时﹐他能够感应到这幅图像﹐所以我认为这幅图不是古人的创作﹐而是临摹﹐是一种记载。换言之﹐古人在传承这幅图时也会把那水晶一同继承下来。之所以现今只见其图不见水晶﹐那肯定是被藏匿﹐相信某日在恰当的时间﹐记载中华民族远古信息的水晶会在天下众人面前现身。

 

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017