注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【亿能部落格】汉字可能就是基因图谱  

2014-01-23 13:59:12|  分类: 亿能原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉字像图标,方块字是人类基因的编码,或者说一个汉字就是一个因基图,

包含了创造的奥秘,是打开宇宙奥秘的钥匙,破解了基因也就破解了汉字的创造之迷,

反过来,破解了汉字也就破解了基因图谱,用基因图谱做文字是再合适不过了。

音形意的对应,使声控成为可能,就像通过点击图标来启动某条应用一样。

这种内在的关联,使用咒语来启项应用成为可能,佛经中的各种咒语可能是这些应用的命令集合。

这是对人工智能的高级应用,是计算机技术向前发展的必经之路,有时间了再详细论述。
 

【亿能部落格】汉字可能就是基因图谱 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要
 
在这个方块里能找到中国的汉字吗,有心人想想怎么破解? 
【亿能部落格】汉字可能就是基因图谱 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017