注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

我们97%的DNA都有着更高级的目的而不是“垃圾”  

2014-03-01 19:10:32|  分类: 生物启示录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自我鉴别、理性评论、切勿迷信



2012.10.1—在长达数千年的与高维频率分离之后,我们的DNA最终脱离陷在宇宙时间矩阵的古老模式重获自由。然而,人类很快就会知道并理解为什么我们97%的DNA有着更高的目的,还有为什么它的转化正引导我们至永远都无法想象的觉醒。

人类基因组塞满了至少四百万基因开关,它们就在我们曾一度被认为是“垃圾”而不予理睬的那些DNA中,但是原来这些所谓的垃圾DNA在控制细胞,器官和其它组织的行为方面起到了关键作用。这项发现,被认为是医学和科学的重要突破,对人类健康和知觉有着重大影响,因为很多复杂疾病看起来都是由上百个基因开关的细微变化引起的。

随着科学家深入研究这些“垃圾”——DNA中除包含蛋白质指令的真实基因之外的那些部分——他们发现了一个控制基因的复杂系统。至少这些DNA的80%是活动并且必须的。还有15-17%有着跟高级的更能有待科学家解码。

这项工作的成果是一幅带有注释的DNA路线图,标记了这些DNA做了些什么,怎样做到的。它包含了开关系统,就好像车头灯的变光开关,控制着哪个基因会在细胞中使用,何时使用,并决定了,比如说,这个细胞是变成肝细胞还是神经元。

有证据表明可以研制一种全新的药物,可以通过文字和频率对DNA施加影响而不需要切掉并替换单个基因。

俄国研究人员的发现和结论简直是格命!根据他们的说法,我们的DNA不仅要为构造身体负责,还要承担数据储存和通讯的任务。俄国语言学家发现遗传密码,尤其是明显没用的垃圾DNA,遵循着和我们所有人类语言一样的规则。有鉴于此他们对比了句型规则(单词被放在一起形成词组和句子的方式),语义学(关于语言形式所表达的含义的研究)还有语法的基本规则。他们发现我们DNA的碱基遵循着正规文法并确实像我们的语言一样拥有规则。所以人类语言并不是凑巧出现,而是我们内在的DNA的一种映照。
俄国生物物理学家与分子生物学家Pjotr Garjajev和他的同事还探索了DNA的振动行为。本质内容是:“活性染色体的运作就像是台使用内生DNA激光辐射的光子/全息计算机”这意味着它们设法比如说调解激光至特定频率模式并用它来影响DNA频率进而影响遗传信息本身。由于DNA碱基对的基本结构和语言结构一样,DNA并不需要解码。

这最终并系统地解释了为什么肯定,自我放松训练,催眠等等对人类和他的身体来说有如此之强的效果。对于DNA来说对语言做出反应完全是正常而且自然的。在西方研究人员从DNA中切除单个基因并将其插入到别处时,俄国人致力于研发能够通过适当的调制电波或者光频来影响细胞代谢并以此修复基因缺陷的装置。

Garjajev的研究小组成功证明了使用这种方法可以修复比如说X光造成的染色体损伤。他们甚至捕获了一组DNA的信息模式并将其传输给另一组,从而将细胞重新编程为另一组染色体。所以他们通过传输DNA信息模式而将,比如说,青蛙胚胎成功地转化成蝾螈胚胎!用这种方式所有信息都得到了传输而没有任何副作用或是剪切DNA再引入单个基因所带来的不协调。这代表一场难以置信的,改变世界的格命和轰动!这个实验表明了波动遗传学的巨大力量,与碱基序列的生化过程相比,前者对生物体的形成有着更大的影响。

这项发现还指出了声频和振动对人类起源的重要意义,还有人类是由意识波创造的这种可能性。幻影DNA效果就是一个这样的例子:即使物理样本被移走,DNA样本的能量场也可以被激光检测到。在最基本的等级上,人类是纯能量。在波动遗传学中,垃圾DNA在超级编码和载波通讯基础等级上运作,作为染色体连续体的 晶体结构—动态基因—全息图 的物质形式实现。这个模型假设人类基因是更大的全息波信息现实(多元宇宙论)的一部分。以遥感,远程愈疗和心灵感应的方式存在的高级通讯,无疑是人类交流的一部分。

科学家意识到我们DNA的97%是他们所谓的“垃圾DNA”。他们将其称之为垃圾是因为他们没有看到我们使用这些DNA。我们只有3%的DNA包含在盘卷的双螺旋线之中。在75000年的周期之中当我们暴露于旋转波能量之下时它通过将我们的“垃圾”DNA从两串双螺旋改组为12串螺旋而施加影响,使人类以跳跃的方式向前进化。

真空并不是真的什么都没有而是充满了看不见的处于不同浓度的旋转波能量。因此,随着恒星和星星飘过银河,他们以非常准确的时间间隔穿越不同的浓度,精确的周期长度从几千年到几百万年不等。随着行星移动穿过高浓度旋转波周期时,转化会影响到行星上的DNA结构,这会导致更高度进化的生命比较低进化形式的生命复制得更加迅速。通过我们的化石记录可以看出演化的过程出现了突然的跳跃而不是个逐渐的过程,这就是充分的证据。这种效果被主流生物学家称为“间断平衡论”。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017