注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

艳惊全球的三亚凤凰岛 世界首次的超曲面建筑  

2014-05-01 18:37:55|  分类: 智慧城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:互联网 上传人:Northernstar 发表时间:2010年2月22日

  2010年1月11日,“对语凤凰、世界聚焦”中国三亚凤凰岛全球开盘仪式在中国三亚举行。恰逢海南国际旅游岛获得国务院批准之际,作为南中国海标志性建筑——凤凰岛的盛大开盘引发全球瞩目。

艳惊全球的三亚凤凰岛 世界首次的超曲面建筑 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

  整个建筑群以超现代的风格,以超曲面的手法,给人带来一种超现实的未来感,表现出海、自然与建筑的和谐。这样的超曲面的建筑群,在全世界还是首次。

艳惊全球的三亚凤凰岛 世界首次的超曲面建筑 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

  规划中200米高的中国首个海上超星级酒店,集国际会议中心于一身,建成后将是三亚的标志,海南第一高楼,成为中国建筑史上的建筑奇观。

艳惊全球的三亚凤凰岛 世界首次的超曲面建筑 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

  由五栋100米高的度假酒店式寓所组成的国际养生度假中心,超星级的装修,将建成中国最豪华的360度全海景度假中心。据有关人士透露,凤凰岛国际养生度假中心的所有家具饰品、装修等,都来自世界顶级品牌的巨匠手笔,并且是专属定制。

  凤凰岛标志性建筑群的建成,将打造为国际旅游岛崭新的“度假名片”,成为全世界游客对三亚的标志性印象。

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017