注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

【约书亚】守护者--光之工作者的三个弱点  

2015-02-05 23:25:15|  分类: 光工的素质 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

亲爱的朋友们,今天我满怀高兴和喜悦的在这里给你们每个人最热烈的欢迎。我们的聚会创造了改变。这不仅仅是一个你们只听讲的演说,我和你们在此处的存在融合在一起,创造了一个能量空间以帮助把光明锚定在地球上。

 

你们是光明的守护者。你们是地球上向更多的光明敞开大门的人,新纪元的光明。旧的世界正在逐渐消失。旧的权利结构和利己主义意识形态已经失去了它们的力量并将逐渐沉入海底。新的基于爱、基于心的的社会和存在状态正在出现。

 

你们都是这个转变中的重要部分。有时候你们还没有充分意识到你与这个转变过程联系的是多么紧密。你的贡献也同你经常想的不一样。在这个由旧到新的转变中是你自己,你的能量身体在变化。除了你所居住的肉体之外,你也是一个能量的汇集,部分可感知部分不可感知。你们都是移动的能量源。你们中的每个人都辐射出一种特定的振动,一个能对环境有影响的能量场,而你们常常对此并不知情。这辐射或能量场是你周围发生的每件事情,以及所有被吸引到你生活中的事情的决定因素。你或许也可以叫它“一种存在状态”。就是这种存在状态使得地球的转变得以发生。因为如果许多群体或个人改变并精炼他们的能量场,这就会吸引又一个积极现实来到地球。这就是正在发生的全球转变,而它是从个人层面开始的。

 

当然在地球周围有很多领域 - 星光和灵性领域 - 都乐于帮助你们实现这个转变,这个觉悟。但你们是守护者(gatekeepers)。你们是在地球上向光明敞开大门的人。如果大门没有敞开,光明是不能被植入地球的。因此相信你自己非常重要,知道并从内心感觉到你正在做的事情就是你来地球的目的

 

你们全体都在内在层面工作以为了在你们的存在中带来一个灵性的转变。这就是你们为之而来的事情:在一个不常常遵照并有时抗拒你最纯净意愿的世界做提高自己频率的内在工作。你们是光之工作者,你们是新纪元的先锋。你们将从心里的爱与和谐中诞生出新纪元。用这种方式,通过内在工作你们将吸引一个相比很多世纪以来要更加美丽温情的物理现实。

 

你在日常生活中做什么或你有什么样的职业并不重要。不论你是一个木匠或是一个治疗师,一个家庭主妇还是教授,这都没有区别。真正重要的是你的“存在状态,”你放射的能量,你存在的能量。不是你的所做,而是你的存在才是转变的根源。

 

现在我想邀请你们感受一会这个房间中的能量,感受我们全体在一起的集体能量。我只能凭借你们才能存在在这。只有当你们在心中接受我时,我的能量才能在地球上流进和流出你。任何你向我敞开心扉的时候,我就会进来并让我的光明照耀。而你们是敞开大门的人,我因此感谢你们。你们正在做着你们到这要做的事情。地球正在变化。新世界将从旧时代的灰烬中华丽诞生。

 

我想谈谈有关这个新纪元内在感觉的一些事情。我不太想考虑外在的症状而只关注内在的信号。在你的情绪身体里正在进行着一个大的转变。情绪身体对于恐惧,愤怒,侵犯以及其它所有强烈情感都很敏感,而这些很容易将你拉离你的中心。你们都在为净化你们的情绪身体而工作。你们通过一个内省的过程来做到这点:对你感受到的情绪负起责任,检查它们并追溯到它们的源头。在这个内省的过程中你不再在外界的世界中寻找你问题的原因,而是向你内在寻求。因而你对你自己的能量负责,而这是向前进了一大步。一旦你对你内在的每一件事情负起责任后,你就能了解堵塞的情绪并化解它们。这就是你在这个时候正在做的事情。

 

在新纪元中情绪身体将平静下来。你们将会以一种比过去更加直觉化的方式生活。你们的环境也将会顺应这种直觉化的生活方式。在你们心中将会有和平与宁静。你们感觉到了你们有多么渴望这样吗?我感到和看到你们是多么期盼这样一种觉悟的状态,在其中你和他人的能量能自由流淌,在其中你能敞开的展现你的爱,在其中你能仰赖你周围的人和世界的安全。你们渴望那种觉悟状态,在其中你知道一切都好,你可以只做你自己。

 

这就是你们渴望的自由和安全感。而我再一次告诉你们这能量已经完全可被你利用。但你们必须敞开大门接受这神圣能量进入你的心灵。我和其它很多在这边的人就正在你的身边帮助你和支持你。我请求你们在此时此刻感受我的能量,感受我的能量已经为你们所有人准备好。你们确实是在为一次重生而努力。感受你心中的宁静,感受那内在空间,它些允许你释放旧能量以为新的让路。你们都渴望已久自由已经临近了。


在新的到来之前总有一个困难的阶段:旧势力的垂死挣扎。黎明前的时刻是最黑暗的,所有旧的恐惧,你在地球黑暗时期生生世世积累的所有悲痛和愤怒都会在此时浮上表面。所有这些来到表面以被整合。不要让自己被表面现象所欺骗。这是一个好迹象,它象征着进步,当所有这些负面能量进入你的意识时,这意味着你已经强壮到足以通过测试了


你们都在为了一个生命周期的完成而努力,这个周期被光明与黑暗之间,自觉与权利、恐惧、无知的幻象之间的内在斗争所主宰着。你们每个人都被请求向自己的心灵深处探寻,去重新发现那里神圣的光明。


现在我想指出你们可能会在释放旧能量的过程中易犯的三个错误。它们全部都和情绪身体有关同时也和你是光之工作者这一事实有着很深的联系。

 

1.灵性愤怒

第一个障碍是愤怒。这里我所说的实际上是一种以渴望和谐与正义为动机引起的愤怒。你们或许可以称之为灵性愤怒。我会解释它的起源。


当你们开始在球上的生命轮回时你们都有着一个灵感。这灵感强烈的连接着基督能量。我的降临地球,耶稣的降生是你们的灯塔,灵感之源。通过我你们认识到了一个在你们之内都存在的能量。在之前你们都曾决定要把这个能量锚定在地球上。但是在你们尝试做这些的生世中你们经历了很多阻力。而这些对情绪身体造成了伤害。情绪身体无外乎就是你内心的小孩。你的内在小孩是你活泼,自由的那一部分自己,它根据它的情绪自然的行动和反应。在你们试图完成在地球上播种基督能量这一使命的生世中,这个小孩受伤很严重。

 

你的一部分一直在从你的高我或灵性层面获得灵感,你能知道和感觉到在你身上发生的一切的意义。你能从光明和觉悟的视角看事情。但是另一部分的你有着地球个性。这是你的内在小孩或小我;是你的人性,随便你怎么称呼它。在你的这个层面,可以有很多关于发生在你身上事情的恐惧和不解,尽管你的心灵知道这“一切都好”,知道它们都有着更高的目的。

 

你们在地球上的生命中经常受启发用新思想或新观念的形式播撒光之种子,但是你们频繁的被所处的环境误解。你们被拒绝,漠视,甚至被消灭。在这些不被欢迎的经验中,情绪创伤产生了。你的内在小孩不明白为什么它总是被拒绝。你的心灵的确理解但是你的地球自我,你的情绪身体,必须要处理从迫害,暴力和拒绝中生起的深度创伤经历。你们的内在都携带着这些创伤,就如同你们心灵上的伤痕。

 

你们都是为了把光明带入这个现实而来到地球上的,从一个很久远很复杂的历史开始。我只需要提到当你们决定开始在地球上轮回时,是有一种个人业力卷入其中的。曾经有段时间你们卷入了黑暗当中,活着就是为了获得地球灵魂们的控制权。你们在地球上的任务就是为以前的这些生世做补偿,给人类带回爱和正义。

 

这灵感,这火炬在你们的内心强烈的燃烧着,而与此同时在你们的内在小孩这一部分又缺乏着理解。因此灵性愤怒就产生了。你们内在小孩的部分不知道自己的业力对于黑暗的贡献,不明白外在的邪恶是自己内心的投影。你们的内在小孩基于情绪动机想为了美好和公平做斗争。你们的内在小孩不能容忍地球现实的反抗和迟缓,它没有耐心。灵性愤怒就是从这小孩部分产生的。

 

灵性愤怒意味着你们能被世界的邪恶,人们的不幸,地球的破坏,动植物的灭绝等事件严重影响。所有这些事情-政治和社会的不公,很多明显可以避免的小孩死亡,战争,暴力-激怒了你。这些是能深入影响并能激起你心中愤怒的事情,你因而感到无能为力。

 

允许自己被这种愤怒占据并在这点上超越自己的限度是光之工作者的特点。他们在自己试图改变和改进世界的渴望中迷失了自我。这可能是在政治和社会层面做出改变的激情,或者是渴望在个人层面帮助人们。


在试图帮助和改变事情的渴望中经常包含了一种形式的灵性愤怒,尽管这可能并不显而易见。毕竟你们看起来只是简单的为了他人和社会好。但在你的心中确实有愤怒当你感到自己有强迫别人改变他们的行为或情绪的时候,不论这种强迫是多么细微的。你们常常没有注意到实际上时机尚未成熟

 

每当你感到义愤填膺或激情澎湃的想改变事情或对事情的现状感到无助和愤怒时,你就处在灵性愤怒的错误中。你一下子想要的太多了。你不顾现实因为你被愤怒的情绪控制了。我要求你们认识到这点并放下它,因为这种充满了愤怒的灵感把你带离了你的中心。它不能给你带来真正的灵感,以及情绪身体的和平与宁静,而这些才能帮助你在地球上照耀光明。

 

当你完全处在自己存在的中心,保持一种纯净和镇定的心态时,你就达到了能真正将你的光明照耀在地球上的状态。当你在这种状态中时你能感觉到你在这个世界之中而不是在由它组成。由这个世界组成的意思是你重视每一件你用感官观察到的事情:暴力,战争,疾病,破坏。如果你用你的物理感官关注这些事情你就很容易变得愤怒。因此我们要求你们后退一步并向内感受灵性规律是如何在这些让你心烦的事情中运作的

 

其实受苦是有很深的奥义在其中的。每个灵魂,每个地球上的生灵都是来这里绽放自己,表达自己并学习更多的有关同时成为人类和灵性的真相。每个灵魂都根据他自己的发展道路前进。而你们被要求尊重这点,后退一步并完全只关注你自己,你的光。其结果就是你辐射的能量,真理,振动会邀请人们或动物或植物来到你的能量场中体验疗愈波动。这就是你为之而来的工作。你没有必要站在路障上。你没有必要为此而斗争。

 

你真正的灵性工作不是要去做而是去存在当你的灵性能量在平衡中时,你对别人发出的疗愈能量会流动的很轻松不费力,不需要物理或精神上的努力。感觉轻松平滑,不会让你劳累。事物和人会自发的出现在你的道路上并向你寻求疗愈。

 

每当你把自己封闭在义愤中时,即使它涉及到你无法忍受的不公或苦难,我要求你后退一步并进入你的中心。进入那寂静并接受事情就是这个样子的。接受每件事情都要自己完成它的周期并有着自己的发展进程,包括你最亲爱的人也是这样。也让他们自由。为他们存在在那就已经足够了,不多也不少。

 

2.灵性沮丧

第二个我想说到的错误是沮丧或忧郁。我刚描述了一个大致的历史轮廓,在其中身为光之工作者的你们沦为了反抗,迫害和暴力的受害者。这在你们的灵魂上留下了伤疤。你们或许受伤太深以至于丢失了再次让自己的光芒照耀这个世界的勇气。你可能常常觉得沮丧,生活似乎对你来说也没有意义。你或许感到自己不被这个世界欢迎,你所有的能量与这里格格不入。你觉得你是不同的。

 

感到消沉或沮丧的缘由是缺乏自信。一方面你可能清楚的知道你心中承载着灵性之光,你是一个敏感,慈悲和有智慧的人。但另一方面在你心中又有一个受伤的小孩想要来自外在世界的认同和欣赏。你的一部分渴望外在的注意和安全。但你似乎从来就无法满足,或者你就根本找不到你真正寻求的那种认同因为你是不同的。你的环境常常不能认可真正的你,因而就不能报答和滋养你。

 

你受伤的内在小孩是不可能被外在的事物疗愈的,只能被你自己,你的能力和智慧疗愈只有当你能做到自己照顾自己的痛苦和悲伤,就算没有别人相信你,你也能相信自己时,你才真的做到了自信。一旦你打开了这个能量源,你将会吸引来一个支持你和你最深灵感的物质及社会环境。

 

任何一个受灵性沮丧或忧郁折磨的人都有着强烈的想超越地球现实,回到和谐与光的领域中的渴望,在那里和平和安全是普遍的。我要求你们所有人,我恳请你们的灵魂再次信任并坚守你们内心的光芒。提供爱与安全的光芒在此时此刻对你们已经垂手可得。它正在你自己的心中燃烧,并且它只要求你再次在它身上集中你的注意力。我们在这边的人非常想帮助你们减轻负担,但是没有任何人能够帮助你只要你不相信自己的光芒并且不去自己把它点亮。

 

不要让自己被失去勇气和沮丧的感觉困住是极端重要的。这是一个危险的错误,它能让你彻底迷路因为你与真正的自己失去了联系:你是天使,居住在你心中的光之生灵。在沮丧和乡愁的时候,仅仅安静的呼吸是有帮助的。注意贯穿整个身体的呼吸运动并在每次呼吸的时候你可以大声或温柔的对自己说:“我就是我,我像我一样优秀。

 

我用我的光包围着你。一旦你稍稍打开通往更多自信的大门,能完全从自己的内心产生自我尊重的感觉,这光芒就会在你心中照耀:我们自己大我的光芒,基督能量和所有帮助者的光芒,在地球周围领域中支持和爱你的天使守护者的光芒。

 

转变的时刻已经到来。现在正是困难的时刻,我要求你们继续昂首挺胸并关注新纪元升起的地平线。一个和谐与爱的现实正在等着你们;这是你们的遗产,你们中的很多人甚至在这一生就能享受到。关键是要对自己有信心并相信自己所需要的一切都会被给与。不要害怕黑暗,因为你心中的光明更加强大。你的光明是永远不会被击败的。光明的现实正在爱中耐心的等待直到你们伸出双手并敞开心门。

 

3.害怕你自己的力量

最后我想提到另外一个在你的情绪身体中制造很多混乱的障碍。我仍然在谈论那些阻止你获得内在和平与明净的能量。它可能是愤怒,可能是沮丧但它也可能是害怕,而这就是第三个障碍

 

害怕主要和你不相信自己的灵感,感觉和直觉有关。如果你怀疑你自己的感觉,你会非常烦恼并产生一系列的让你离开你的中心越来越远的情绪。当你被害怕占据时你的直觉就被堵塞了。思维和情绪占据了主导并随之造成一个惊慌和混乱的状况。思维和情绪需要直觉,真心作为基础。只有这样它们才能以有益的方式服务于你

 

如果你忽视内心,思维的工作将超时,情绪也得不到片刻的安宁。害怕可能会控制你并在各种情况中显化它自己。你可能会怀疑自己的办事能力,而这些事情都是你平常能搞定的。你可能会开始处处怀疑自己并在任何事情上都能制造出问题。你内心有一种惴惴不安,它让你不可能和平宁静的与自己相处。

 

这里的关键是要让你自己从所有的烦恼中解脱出来并回到自己的内心,自己的感觉。你在所有这些无休止的想法和困惑的情绪之下真正的感觉是什么?使用平静的腹式呼吸你能够回到你的本源。然后你可能会感到内心的解脱,达到一个超越你的思想和情绪的寂静点。你可能会体验到你的思想和情绪就像是云朵一样环绕在你周围,你能集中注意力在云朵之上或者不能。之后你将会找回你自由的感觉,你选择某个特定想法或情绪的能力。

 

如果你相信你的思想是真的或者你的情绪是真的,你将全部被它们俘虏并且将继续跟随这些思想和情绪的轨迹。但后退一步并且说以下的话是可能的:“打住,我要把这些思想情绪放下并回去。我将更深入的走进自己并感受到底是怎么回事,为什么我现在总是停留在这些思想和情绪上。”一旦你后退一步你将会重新发现你自己的力量。你的自信将再次自由洋溢。乌云将散去而和平与明净将回归。这一步必须被经常重复因为直觉的本性,根据内心感觉而生活对你们来说还不是不证自明的。因此你们经历了很多害怕。

 

你们正在放下旧的确知。你们不再无条件的依赖你们父母告诉你的事情,老师教你们的东西或者你的上级让你服从的规矩。你们不再盲目的相信专家或科学家的研究结果。同样你也知道你们的情绪是可以多么的不稳定,它们也不是真理的标准。因为你们放下了所有这些确知-而这是力量的征兆-害怕可能会出现,而你或许会觉得自己一个人漂流在波涛汹涌的大海上。然而就是这样的境遇真的迫使你向内寻求,从你内在的深处感知,从你自己独一无二的本源:“我是谁?我在这个世界的位置是什么?我不会让我自己被外在的世界引导而是只跟随我自己内在的指南针。”这就是那个指引你通往新地球的指南针。


每次你和内在中心接触并后退一步时你将会在你的灵魂中发现一个刷新了的明净。从那里你可以观察你的情绪而不被它们吞没。你能查看你的愤怒并送给它爱。你能洞见你的沮丧并向自己伸出援助之手。你能对视你的害怕并送去解脱的能量。

你是你自己的救世主。

在你之外没有任何的救世主。的确有成千上万的救世主愿意帮助你,但只有你才能打开自心的大门并接受这光芒。这就是与新纪元到来有关的最基本内容:你打开你的心门。你们才是真正住在地球上的人,我们只是帮助者。你们是付之行动的人,为此我们只能表示最崇高的尊重。我们时刻准备着与你们分享我们的爱与光。


你们是勇敢的,你们是有魄力的。你们是新纪元的勇士。我请求你们相信自己和自己的使命。每当你们感到被沉重的情绪或黑暗的思想占据时,休息一会和你的内在自我,内在平静的中心联系。那儿就是新纪元的锚定之处。锚已经被放下。平静已经存在于你的心中。你现在唯一要做的事情就是回归它,一次又一次,不断的将自己锚定在那和平与宁静的焦点上。


不要卡在戏剧和混乱中。情绪躁动不是真理的朋友。但要真的依靠自己宁静,和平和清晰的心声,并知道你并不孤单。你们在这条道路上迈出每一步时我们都在你身边。我爱你们并请求你们接受弥漫在你们之中的我的爱的能量。在这个历史性的时刻服务你们并在你们有时坎坷的通往光明之路上支持你们是我强烈的愿望。

接受我的爱。(还有我的爱!)

 

 

转载自:http://tieba.baidu.com/club/9505586/p/14325570

 

The Gatekeepers
a message from Jesus/Jeshua channeled by Pamela Kribbe
翻译:becomequantum
原文地址:http://spiritlibrary.com/jeshua-channelings/the-gatekeepers

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017