注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

很科学的科普帖:西安,北京,南京呈等边三角形  

2015-07-12 01:09:15|  分类: 数学眼光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在中国地图上,西安,北京,南京这三个古都的排列几乎呈等边三角形,在三角形的内部,是中国自古土地肥沃,人中密集的中原地区,中国从夏开始,就是在这个等三角形的中间建都、活动,几乎所有在历史上排上号的朝代都是围绕这个三角形的区域展开。自古有“得中原者的天下”的说法,这也是被历史上所有征服者所证实的。
  美国里根总统说过:美国重大事件的决策要询问占星师的意见,占星师是美国政治上最重要的智囊团之一。据说美国华盛顿建都的位置也是有神秘的说法的。你还相信这是迷信吗?!
  看看图吧,如果未来中国迁都,也会研究这些的。
  
很科学的科普帖:西安,北京,南京呈等边三角形 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017