注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

江恩圆中正三角形的含义  

2015-07-12 21:17:57|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过一晚上的研究,终于明白了江恩圆中正三角形的含义!!

       一直研究江恩,最近又着迷于百分比回撤线,今天晚上把两者结合起来,突然发现江恩想说什么了!!!!
       然后马上找到IBOVESPA周线,日线,60分钟线,30分钟线,15分钟线进行复盘,在研究了几个小时后,我终于明白江恩想说什么了,而且用这种方法测的大盘指数每个波段高低点,正确率高达80%,也就是他所说的自然法则,几何法则。
        这20%为什么会不正确呢,这是一种不可知的外力来左右了,比如突发的历史事件,黑天鹅事件等。那么我们每次在自然的阻力或者支撑点做进去,同时设止损,就会避免不自然的外力。那理论上说,成功概率能达到80%!!
       

江恩圆中正三角形的含义 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

        下面简单讲一下这个原理。
        把K线图调为周线图,取其中任何一个上升波段或者下降的高点低点,看成一个圆,用百分比线一打,就会发现阻力支撑都在那几个几何线上。也就是一个圆中正三角形的三个点作为阻力与支撑。
      再取每个小波段中的一个次波段,打开日线K线图,高低点又看成一个圆,同样用百分比线一打,会发现又是一个正三角形。
     再取其中一段的60分钟线…………………………………………………..
      再取其中一段的30分线线…………………………………………………..
…………………………………………………..
       这样就形成了江恩所谓的圆中套正三角形,三角形中又放圆的循环模式!!
       而且 ,我又惊奇的发现
       如果在每个波段的第一段,看作1/3线时,反查这个波段的最高点或者最低点,同样也有80%准确率!!
       在几何上也就是,知道正三角形中一边,求圆的大小的过程!!!!!!

http://wenku.baidu.com/link?url=gOXPCxE4HSq9GOGH0QGNSsFkzW6TJFAX7mH51SXA3XB7VQl-1iH3hqc0RyS0wYMwqmjJdnhVp6y_PzRQH3zhXRzOSKVM7jLAnngj_Gv6b4W

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017