注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

最好的5个轻量级比特币钱包  

2016-04-24 23:14:37|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

bitcoin Wallet

最好的比特币钱包分为以下几类:网页版钱包,PC端钱包以及手机APP钱包。

如果不能足够安全的使用,许多人将会丢失比特币。像是近期的头条新闻,交易所Mt.Gox的破产,并丢失了大约3.5亿美元的比特币,这令一些对其感兴趣的团体放弃打算购买的意愿,并对比特币敬而远之。

但稍作研究,你就能返现一些保证自己比特币安全的方法。数字钱包虽然不是唯一一个可以交易比特币的介质,如果你选择正确的数字钱包,它其实是一个相当安全的方式来保护你电子货币的。

其中有很多种类型的钱包,其中包括基于网络使用的,基于PC端以及手机移动端的。

Blockchain(网页版)

Blockechain是一个非常方便用于储存比特币的网络钱包。它是基于JavaScript的电子钱包的混合体。相对于钱包,它将用你的浏览器将你的比特币保存在Blockchain.info中。

在Blockchain的服务器上有备份的副本,所以不必担心丢失。这样是让你掌控自己的资金,没有交易可以在服务器副本上运行。

访问页面时只允许一个密码通过,当输入太多次的错误密码时,账号将被锁定4个小时,这样看来是非常安全的。而且同时它会建议你建立一个能够直接发送到你的邮箱里的钱包的副本,并为此它提供了多因素的验证。

Cionbase(Web端)

Coinbase在全世界范围内已经拥有超过一百万的比特币用户,并拥有银行的整合以及5000API程序。这对一个2012年建立起来的公司来说已经很不错了。

Coinbase目的是为了让用户更方便的使用。将用户的银行账户信息同步,也就是说用户用比特币来结算,那么Coinbase就会将账单同步到你的银行账户上去。

除此之外,客户资金的97%都已离线储存,然后用银行级别的加密技术进行保护。如果这还不够,那么还需要双重身份验证才能够进入到你账户。

Coinpunk(手机应用程序)

这个并不是严格意义上的应用程序。但这个是专门为移动应用而设计的。Coinpunk,就像他的名字一样带有一点叛逆,他不希望去做一个会被苹果禁止的APP。尽管这样,它仍继续优化移动使用的功能,并与所有比特币商家并肩作战。

基于HTML的服务正进行捐款,并进行整个比特币钱包使用体验,所以不需要你在技术上多么过硬也能加入我们。

只有一句话忠告:Coinpunk钱包经常会与网络链接,并系统会也建议用户不要将超过300美元的现金储存进去。它不是用于储存的,而是一个更方便的付款工具。如果你需要存储你的比特币,建议你寻找其他的选择。

BItcoin Wallet(手机应用程序)

这个安卓手机应用程序是全方位围绕安全使用,提供货币间的兑换,建立地址薄储存常用收款人以及进行收款提示。

你可以通过很多种方法进行支付,例如蓝牙,NFC,QR码以及比特币的URLs。

MultiBit(PC端)

这是专为Widows,Mac以及Linux操控系统而设计的一款轻钱包,免费下载并安全安装。 它会提供两种方式的钱包:有密码保护和无密码的。显然前一种是更好的选择,但是如果你丢失了密码,密码将无法找回。

尽管这样,MultiBit将会自动生成一个备份钱包以防会有什么问题突然出现。 它是这种加密方式像是一种原,但是想安全的储存比特币,最好的方法是将它存贮在一个专门提供在线存储服务的像是DropBox。

翻译:左岸(暴走资讯)

转自:壹比特

源自:http://www.cbronline.com/news/social/5-best-bitcoin-wallets-4210517

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017