注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

有标量波这种东西吗?  

2016-06-21 17:44:48|  分类: 宇宙时空架构 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年3月24日,Steve Jackson 在加拿大一大学展示了一个标量波(scalar wave)发射器和接收器,然后,做了表演实验,用它们驱动一个小电风扇。特斯拉发明的被埋没了一百多年的技术又重见天日。
  标量波与光波和无线电波不同,它的振幅不是上下震荡而是如电场那样沿传播方向扩张和收缩。标量波也称做特斯拉波或纵波。它有很多奇特的性质。
  1.它能穿透任何坚硬的物体,甚至可穿透法拉第屏和整个地球。
  2. 标量波因不属电磁波,因此它可超光速。有研究者认为,外星人就是使用标量波通信
  3.它能传送能量,并在传送过程中,能量可放大几倍,因此可用来驱动马达、汽车和点亮电灯等。
  4.发送器和接收器可进行通信,因他们处于共振状态。
  简言之,标量波能够做电磁波不能做的事。它传播速度无限大,无所不能穿透,并且在传播过程中能量可放大。其应用前景无量。
  起初,Maxwell方程包含了标量波,在很多年以后,一些目光短浅的科学家删去了相关的方程。因此,很多后来的主流学者开始怀疑它们的存在,尽管它们存在的证据堆积如山。
标量波的生成,是当两个相同频率的电磁波完全异相 (互相对立)时,而其振幅互减和互抵或互相摧毁。其结果并非是磁场的湮灭,而是一个能量转换回到一个标量波。这种标量场(纯量场)已回复返回至潜能的真空状态。 可以通过用电线绕成一个数字8的形状的莫比乌斯线圈来产生标量波。当电流在相反方向流经导线时,两条导线的相反电磁场互相抵消并创建出一个标量波。

有标量波这种东西吗? - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

 
我们细胞中的能源生产中心(线粒体)的DNA触须(天线)就承担了所谓的超外差线圈的形状。超螺旋DNA 看来就象一连串的莫比乌斯线圈。这些莫比乌斯超级线圈DNA假设它能够产生标量波。在身体的大部分细胞里包含着成千上万这些莫比乌斯超级线圈,这就使得整个细胞和整个身体产生标量波。

有标量波这种东西吗? - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

转自:http://hi.baidu.com/jinpeng8889/item/1c33e864e34113067ddecc0e

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017