注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

华尔街银行家表示全球债务的拥有者可能不是人类  

2017-02-26 15:17:22|  分类: 金融股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球经济是一个封闭系统还是一个开放系统呢?难道全世界的金融菁英与地外实体进行交易、出卖人类,使人类被幕后黑手奴役?全世界的人们被法定货币的主人永远束缚,这些货币主人在我们身上放上马鞍,这马鞍就是绝对的、无法逾越的债务凭证( debt obligations ),这些债务凭证在数学上根本无法被清偿。目前,中央情报局( CIA )估计全球的总债务已经接近美金九十兆。
“ 2013 年时,根据 CIA 的《世界概况》( CIA’s World Factbook ),世界生産总值( Gross world product,简称 GWP)总计约有美金 87.25 兆,这是根据购买力平价( Purchasing Power Parity,缩写 PPP )所得出的数据。以名义价格( nominal value )的角度计算,得出的数据则是约美金 74.31 兆。”( 来源 )
华尔街银行家表示全球债务的拥有者可能不是人类 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要
世界生産总值就像是把全球人类每年的努力结果转换成名义价格后,所得出的数据。近期的世界生産总值估计约美金 78 兆,也就是说在一整年中,所有地球上的男人、女人、小孩,共约 74 亿人口的生产力总值是属于某人的,但是没有人知道这个人是谁。这怎么可能呢?
有些国家像是希腊,正因为私人银行而面临严峻又非必要的困难,这让全世界的人们清楚地了解到,债基货币是被用来征服国家、奴役自由人的。法定货币系统是如此荒谬的东西。事实上它可以被废弃,正如同前任美联储主席艾伦·葛林斯潘( Alan Greenspan )所暗示的:“ 美国可以偿还任何债务,因为我们可以印钱来还债。所以违约概率是零。”
《经济杀手的告白》( The New Confessions of an Economic Hit Man )作者 John Perkins:“ 我回想我们经济杀手 EHMs (economic hit men) 在我那时代所使用的核心工具:假经济学,这包括扭曲的财务分析、夸张的预测、造假的会计帐簿 ; 秘密、骗局、威胁、贿络、敲诈 ; 从不实现的虚假承诺、透过债务和恐惧实现的奴役。而今日,同样的工具依然被使用。”
华尔街银行家表示全球债务的拥有者可能不是人类 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要
经过数年的调查研究,对于消失在美国政府的数兆美元的去向,有个人提出结论。这个人是 Catherine Austin Fitts ,前华尔街银行家,也曾担任美国住房及城市发展部的住房助理部长兼联邦住房局局长的助理秘书,他在布希政府第一次任期内担任此职。 Catherine Austin Fitts 认为,全球债务可能被地外实体掌握并拥有,这地外实体操控地球,将地球作为一个不动产投资:“ 地球是开放经济或是封闭经济?我认为地球是封闭经济。地球是一个不动产投资信托,因为我们每年都付给某个对象股利,而且我并不知道这些钱都付到哪里去了。这是个在全球资产负债表上的问号。”( 来源 )
Catherine Austin Fitts:“ 让我提出你必须提出的疑问:这是一个开放经济或是一个封闭经济?谁拥有这些债务?是人类还是其他东西?”
华尔街银行家表示全球债务的拥有者可能不是人类 - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要
我们对于谁控制世界债务这个问题有适当的答案( 中央银行、国际货币基金组织、私人银行家族 ),我们认为这些菁英拥有这些债务,但是人类的成本是如此庞大以至于很难加总,除非我们将视野扩大,将地球人正向某个对象付租金的可能性考虑进去,这个对象就是那未公开的幕后黑手。
Catherine Austin Fitts:“ 有些人说黄金将是能让我们能在星球间贸易的货币。 2011 年时,有人卡住黄金的价钱,然后在黄金交易所交易基金( GLD ETF )的公开经济中,进行一次难以置信的最大卖出。”
所以到底谁拥有我们的债务?这是一个实际的关键问题,对目前背负巨大债务的人类境况产生冲击。让我们自己以及后代自由是多么容易,可以从这么不合理、恶劣的束缚中挣脱出来,这只需要简简单单地改变电脑萤幕上的几个数字就好了。但事实上这个选项并没有在任何层级的场合中被提出来讨论。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017