注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

我是回来地球补课的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光行者的存在不在于他们真的能唤醒人类或者改变人类,而在于人类世界走向几近崩溃的时候能够站出来建立一套持久永恒的生活模式。

网易考拉推荐

区块链智能合约引擎Scry.info完成国际PreICO  

2018-02-07 16:03:40|  分类: 区块链资产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由XcenerBlockchain创始人符安文EvaFo发起的全球区块链开源数据协议项目Scry.info,近日在新加坡完成国际PreICO私募阶段。所有早期私募参与的国际银行家、商业机构和个人,将获得Scry Mana Token作为项目的参与回馈。

该项目囊括了中国、日本、美国、加拿大、印度和法国的开发者,共同搭建基于ETH的分类数据协议层。Scry项目核心团队有超过七年的移动大型软件开发和国际运营市场经验,并且开发过的多款商业应用产品获得北美区域APPStore付费产品收益前十。

区块链智能合约引擎Scry.info完成国际PreICO - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

SCRY.INFO作为全球验证真实数据280亿美金的存量市场中的区块链合约开源协议,类似一个智能化区块链社会的数字合约引擎,开发者和个人都可以在SCRY.INFO中寻找到来自体育、娱乐、交通、气象、金融、农业、基因模型等数据源,并且鼓励全球更多的社区开发者、跨国组织、公司和个人写入数据源参与到区块链数据节点的集群智能认证(Using Authentication in Certification agreement Based Swarm Intelligence)中。SCRY.INFO参与者可以在SCRY.INFO上开发自己的区块链数据应用产品,所有的数据均来自SCRY.INFO协议节点认证签名的数据智能合约,每一笔智能合约进行交易的数据源和认证数据矿工方都将获得Scry Mana gas以正向激励共建社区生态发展。每一个数据源厂商在Scry中写入数据并签名,开发者和公司可以非常便捷地在Scry.info上获得分类数据智能合约构建自己喜欢的轻节点应用产品。

区块链智能合约引擎Scry.info完成国际PreICO - 亿能 - 亿能部落格---观察思维比思维本身更重要

2017年十月Scry数据协议层的基础代码将全部开源给全球的开发者,整体开源社区的构建规划2019年完成独立的完整数据链。社区开发者会在今年十二月发布第一个版本的Scry.info客户端。官方网站将在8月中旬上线。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018